Comments 5
Редкая в наше время искренность (особенно про свадебных генералов и программный коммитет)

Помню SQA Days'08 (Минск), было всё отлично организовано и каждый доклад слушал как некоторое открытие. Теперь так уже не получается )
Вы просто переросли конференцию. Это нормально. В действительности трудно угнаться за ростом наших участников, но подтолкнуть их к этому это наша задача.
А не поделитесь, как происходит распределение докладчиков между членами ПК?
Бывают такие случаи, когда у докладчика опыт в тестировании 10+ лет и опыт публичных выступлений тоже имеется, а ему в помощники достался тот самый человек с опытом в районе 3 лет? Если даже не брать во внимание общий дискомфорт для докладчика типа «И этот сопляк еще что-то мне смеет указывать!», то все равно остается вероятность, что этот малоопытный рецензент не сможет правильно расставить приоритеты и потребует выкинуть какой-нибудь жизненно важный кусок доклада, потому что ему он показался ненужным.
Вы как-то разруливаете такие ситуации?
Все на самом деле разруливается по-человечески. Никто никого не оскорбляет а-ля сопляк. Есть оргкомитет, который решает, в том числе, такие вопросы. Мы стараемся не вмешиваться в работу программного комитета, ибо это неправильно. Но право вето имеем. В случае конфликтных и иных ситуаций мы сами разруливаем такие вопросы. И все хорошо, никто ни на кого не в обиде.
Касательно подобных докладчиков, мы и сами можем оценить качество доклада (опыта в ИТ сфере и тестировании более чем достаточно). Если же наших знаний не хватает, привлечем сторонних экспертов с большим опытом.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.it-conf.ru
Employees
Unknown
Registered