Comments 7
Они ее переводят в желеобразное состояние. Довольно вкусно, чем и коварно :)
Подобная электронна библиотека есть и в Киеве (хотя выбор там такой, как будто его определяла Нацкомиссия по морали, что возможно не далеко от истины), кстати. Мне казалось что ничего инновационного в этой идее нет, просто до нас только дошло.
По ходу «Сало» это даже не из той сети, что Криївка, Мазох и остальное перечисленное, это какие-то конкуренты по креативу:). Вспомнился батончик «Сало в шоколаде», существовавший во времена шоу долбоносиков лет так 15-16 назад, а также попытки где-то в Крыму впаривать туристам этот продукт в буквальном виде.

Только не Краивка, а Крыивка (Криївка), по аналогии с «укрытием». Кстати, если стоит выбор. идти в нее или какое-то другое подобное заведение, лучше выберите альтернативу. Криївка в наше время нередко переполнена турьём, официанты тормозят и общий эффект хуже, чем в таком же по теме, но менее известном заведении «Бункер» в Ивано-Франковске. В выходные там вообще желательно заранее заказывать, даже в октябре-ноябре (а Львов вообще именно в такой сезон и рекомендуется посещать, поскольку в нем все фичи — сугубо городские и расположенные внутри помещений, в отличие от киевских каштанов или питерских белых ночей).
«Сало», мне как львовянину, имхо, кажется далеко не самым интересным, что можно было осветить про Львов в плане интересных идей и энтертеймента. Хотя, все равно удивил приятно пост, который в позитивном свете выставляет родной город.
Во Львове много чего интересного. В город не один раз надо приехать чтобы подробнее все рассмотреть. Что наверное тоже неплохо, не все ж за один раз.
Расскажите нам про то, что можно посмотреть, с удовольствием там побываем.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.it-conf.ru
Employees
Unknown
Registered