Information

Founded
Location
Россия
Website
www.it-conf.ru
Employees
Unknown
Registered
Pull to refresh
Comments 11
Был во Львове весной 2013. Красивейший город. Отличные люди. Профессиональные айтишники. Имел честь день общаться с PMами из компании SoftServe (около ста! человек).

Насчет русского языка. Проблем не было. Только одна рекомендация. Не стоит использовать русские переводы английских терминов. В самом начале, когда я только начал выступать, мне задали вопрос: а кто такой руководитель проекта??? И это при том, что в аудитории должны были быть исключительно PMы. Но, к счастью, мы быстро разобрались, что речь идет о Project Maneger.

Так что, Test Cases, а не сценарии тестирования:)
Повеселили вы меня :)
Что уж там пистолеты, автоматы и даже «гармати» в стогах сена. Мы тут гигантских роботов строим, чтобы бить москалей.
Шутки, шутками, но минимум неприятно, когда украинец не знает украинского и никакой враждебности, а неадекватные люди есть везде.
Знать то может и знает, но говорит ли? У нас в Беларуси вроде как все знают белорусский, а говорят, к сожалению, единицы. И воспринимаются такие люди не иначе как оппозиционеры :)
А его сложно русскому человеку выучить? После поездки в Минск внезапно захотелось освоить :)
Отличные ребята из Казани, с которыми мы уж 3-й год как работаем. Кстати на сайте IT-CONF.RU есть ролики разных лет, которые они делали для наших конференций. Если нужны контакты — пишите в личку.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.