Pull to refresh

Comments 3

А теперь представьте, что Вы сели первый раз за руль и едете на МКАДе. Неизбежно будет авария.


Именно так я и учился в автошколе. В первый день практики меня усадили за руль и сказали: «В город, сынок». На все мои возмущения успокоили, что ты, мол, не первый, никто ещё не убился. Прошу прощения за оффтоп.

А если «ближе к телу», то у простого отечественного пользователя что последовательно выстроенные лендосы, что сделанные напрыгом воспринимаются одинаково — «втюхиватели». Это уже вызывает отторжение и весь выбор сводится лишь к фактору необходимости купить какую-либо пижню, про которую этот лендинг. Исключением могут быть страницы приложений и микросервисов, но таковых в рунетах мизер, в сравнении с пилками для пяток и часами «ажпрямпутинносил».

Безусловно кому-то это всё надо и они клюют на наживку, иначе бы продающие страницы вымерли как класс, но затрачивать усилия на грамотное построение, вычурный текст и современный дизайн нет необходимости, как мне кажется. Повторюсь, это что касаемо Рунета. Полно примеров извлечения достаточно некислых прибылей из лендоса со стоковым дизайном или без такового вообще, с грамотным текстом и абсолютно пустым, даже с ошибками.

На истину не претендую.
Меня точно также учили в автошколе) И было две критические ситуации, когда мы чуть не помяли парочку автомобилей. Но у всех способности к вождению изначально разные.

Да, согласен, чудоувеличители и прочая ерунда массово впаривается без каких-либо правил. Народ клюет и этим все определяется. И большие деньги на этом зарабатываются.

У нас есть опыт, мы хотим им поделиться. Чтобы маленькие бизнесы и компании могли более эффективно работать с разными каналами, чтобы те, кто запускает бизнес, более эффективно стартовали, а не сливали в пустую бюджет.

Россия она такая, какая есть и мы живем здесь. Я думаю все-таки постепенно этот рынок будет качественным, и обычного втюхивателя будут сразу определять.

Все мы стали лучше считать деньги и думать не один раз, перед тем как отдать свои кровные.
Простой пример, пристала ко мне в автобусе женщина лет 50 и рассказывала, как она покупает мобильный телефон мужу, перерыв половину интернета, чтобы понять, как определить подделку от оригинала. Так что, скорее, это вопрос времени.

Лендинг, при правильном подходе, отличная упаковка бизнеса, повышающая продажи товаров или услуг этого бизнеса. Все уже идет к тому, что многостраничные сайты переходят в множество лендингов, объясняя ленивым покупателям что и как, без надобности лишний раз думать, сравнивать и выбирать.
У нас есть опыт, мы хотим им поделиться.

С удовольствием прочитаю ваши статьи, как и многие. Знания лишними не бывают, а чужой опыт, особенно хорошо изложенный, добавляет и к собственному пару баллов :)

Все уже идет к тому, что многостраничные сайты переходят в множество лендингов...

По моему мнению, учитывая цикличность развития всего и вся, придёт время (и оно уже близко) когда от лендингов и памяти не останется. Ну неэволюционноспособны они. Четкий набор принципов и схем, которые дальше практически некуда развивать. Ну а то, что не развивается, покрывается пылью, как правило. Следом придет время более детального представления информации о продукте, которое не будет влезать в формат лонгрида лендинга и поскачет всё это обратно — в многостраничники. Повторюсь, по моему мнению, не холивару для.

Спасибо за курс, заранее.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
bloxy.ru
Employees
2–10 employees
Registered