Comments 54
Сколько времени из этих 5 дней он работал без воткнутого в него провода зарядки?
(болт с ним с нафигатором, интересно сколько он способен проработать хотя бы как телефон?)
Ну, минусы неаргументированные, мною ожидаемы. Поражает то, что граждане России такие завистливые. А Артемий Лебедев говорил, что в Украине можно за наполненный бак бензином заплатить на первой встречной заправке по банковской карточке, в отличие от РФ.
Судя по рсположению обьектов, фото было сделано водителем. Не страшно было? )
Все фото сняты с пассажирского кресла. Я не трус, но я не псих) Страшно было только за телефон, из рук вырывало встречным потоком воздуха.
А только я вижу, на этой фотке, в небе НЛО, которые летят за вами? :)
Хороший вопрос. Они на нерутованный телефон ставятся? Достаточную ли часть API предоставляют?
Украинцам знакома автомобильная этика. Вам просто не повезло, наверное.
Да вообще-то сам в шоке. Что дайцы, что гайцы — одна порода, по идее, и реакция водителей на них должна быть одинаковой.
Она то знакома… была. Буквально пару лет назад мне мигали встречные почти на каждый пост. А вот в последнее время — очень редкий случай. Даже не знаю с чем это связано.
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Поздно выехали из Харькова, поэтому, в силу плотности графика, на Полтаву времени почти не осталось — я её, по большей части, из окна автомобиля посмотрел.
UFO landed and left these words here
Следующий раз будет не скоро, но если будет, то доедем до Одессы и, возможно, отправимся в Крым.
Мне Украина запомнилась чудовищно опасными для жизни и здоворья дорогами :(
Я не представляю как там можно ездить на машине. А если что произойдет, то местное ДАИ и милиция постараются максимизировать ваши проблемы и состричь побольше бабла.
Категорически против любых автопутешествий по Незалежной и Крыму в частности :( Удовольствия мало, проблем много.
Для меня поездки по ближнему Подмосковью на 60-70 км это стресс жуткий — убитые дороги, покрытие волнами или с трещинами по всему полотну как в Японии, дырки глубиной в 30-40 см, отсутствие разметки, менты в кустах и так далее. Я до Украины и то не доеду, а вы про автопутешествия :)
Увы, наши страны как-то не очень приспособлены для автопутешествий :(
А у нас в Рязани грибы с глазами и дороги хуже, чем в Украине. Поэтому в прошлый раз я отдыхал на их дорогах, планирую отдохнуть и в этот раз. Пугает, правда, Тула — Орел — граница, но надо заскочить в Орел.

По поводу темы статьи, — у SE бывают удачные модели телефонов. Помню это еще с доандроидных времен. Но, к сожалению для этой замечательной компании, не планирую покупать их телефоны. Меня долго манил миник, но хотелось бы ось посвежее.
Ничего себе — «Харьков — милый городок» — у нас почти 2 млн. жителей, 20-25 км. в поперечнике (это если по кратчайшему пути)
Мне очень понравился Харьков, но после Москвы — я как на природу выехал)
UFO landed and left these words here
Не пойму где в этом обзоре Украины что-то про телефоны :) В конце? Врать не стану – все не читал…
Теперь про сам телефон (говорю сразу – у меня htc desire. Т.е. сравниваю я с ним):
ужас какой недружелюбный интерфейс сделали сони-экиксовцы. Когда моя знакомая купила себе мини10 и попросила настроить ей телефон… я долго тупил и первая мысль была, что это не андройд вообще))
Слушайте, ну когда ещё на Хабре протестируют целую страну! Люди за пять дней про один гаджет, бывало, написать не успевают, а я про целую Украину.
Особенности интерфейса X10 mini был обусловлены его компактными размерами и небольшим экраном. Тем не менее, я бы не назвал его неудачным или не-андроидным. В этом году уже новый выходит, там дисплей побольше, но интерфейс развивает удачные идеи, заложенные в прошлую модель.
я настраивал 10ку мини про — вообще вопросов не возникло, хотя андроид я видел первый раз.
На счет дорог это вы сэр зажрались в своей Москве, что в Украине, что в России есть куски как хорошей, так и ужасной дороги.
Видели бы вы, что сейчас в Москве с дорогами творится. Каждый новый мэр считает своим долгом начать всё ремонтировать с нуля, ездить невозможно.
В чём прикол тратить дисковое пространство на HD, когда качество картинки просто отвратительное… Через такую дырку(оптику) качественное фото(видео) не получить, накрутка цены за счёт надписи HD, ну и увеличение количество продаж носителей, типа двойная выгода…
Сколько лет уже этой статье… А пользуюсь этим телефоном до сих пор
Да и ещё столько же проработает. Всё, что с ним произошло за это время: облезла краска на кнопках (сначала блестящий слой, а потом оранжевый, теперь они просто серые) и появились лёгкие царапины на корпусе.
Он больше морально посрадал: 300 МБ оперативной и постоянной памяти современные приложения съедают на ура. Но для повседневного использования (звонки, СМС, музыка, навигатор, веб-сёрфинг) вполне хватает.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.