Comments 6
Очень интересно, а можно ли в Code Quality подсунуть свой анализатор вместо Code Climate. Кто нибудь уже пробовал?
Интересно, а ради чего? Функционал отчета по качеству минимальный. Думаю, что список поддерживаемых уязвимостей, (анти)паттернов, языков программирования тоже пока скромный. Если у вас редакция EE, можно посмотреть на динамику поинтов качества в самом мердже. Ради этого?
Если уж брать на вооружение такую технология как анализ качества исходного кода, то с более глубоким смыслом и представлением, как эти метрики потом применить в процессе разработки. Интегрировать на уровне контроля версий. Или web hook. Или через CI job. Или Jenkis на худой конец.
Функционал отчета по качеству минимальный

По этому я и спросил про свой анализатор.
У меня сейчас в каждом билде запускается cppcheck и scan-build и очень интересно увидеть результаты сразу в мердже, а не потом в отдельном инструменте.
Если у вас редакция EE, можно посмотреть на динамику поинтов качества в самом мердже. Ради этого?

Как минимум ради этого. Если сразу видим проблему, то сразу и исправим.
Довольно странно, что в списке проектов локализации не оказалось места русскому языку
Я уже в течение года наблюдаю метания различных групп разработчиков на тему, какими средствами и технологиями переводить экранные формы, сообщения и т.д. на русский язык. Это пока пробный камень. Как только технология будет отработана, можно будет переводить и на русский язык. Другое дело, а сколько реально заинтересованных в GitLab на русском?
вообще-то уже идет перевод полным ходом, регестрируетесь в zanata заходите в задачу и оставляете комментарии с логином zanata и язык который вы будете переводить
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.softmart.ru
Employees
2–10 employees
Registered