Comments 9
Эх, repo-mirroring так и не добавили в CE :(. Очень не хватает возможности создавать proxy-repo для своих проектов, которые хостятся также на github или других публичных местах.
ну можно на костылях и sh скриптах сделать зеркалирование. :) а так то жалко конечно что нету.
Конечно, миграция фич будет происходить между редакциями, но перенос функции зеркалирования в CE вряд ли состоится в ближайшем будущем. Похоже, что GitLab реально задумалась о различном позиционировании редакций — смотрите табличку для пользователей с разными потребностями и возможностями. То, что вам требуется, похоже есть в EE Starter.
Не будет переноса, это с самого начала позиционировалось как фича EE, да-же думаю если кто в СЕ запулреквестит подобную функцию то её просто не пропустят.
С другой стороны понятно что разработчикам то-же хочется кушать и влюбом случае в EE редакции будет больше нужных фишек чем в СE, да и так CE намного функциональнее и халявнее по сравнению с любым другим аналогичным ПО — грех жаловаться. :)
Увы пока ахиллесова пята в gitlab это стабильность. Как минимум 1-3 раза за неделю сам gitlab.com падает. Хотелось бы побольше стабильности в работе, а то вечные глюки с webhook (опоздания в срабатывании, до 60минту, или дублирует запросы). Из-за глюков с CI/CD (задержки в работе) пришлось отказаться и начать пользоваться droneio (хоть я довольный что перешел на него). И конечно пользователи gitlab.com это подопытные кролики. Мы всегда первыми испытываем глюки нестабильных сборок RC
если поднимать у себя на серваке, то лучше gogs он хоть не будет так есть ресурсы. Мне очень нравиться gitlab, но увы пока сырой продукт (я особенно пишу за gitlab.com)
gogs тоже использую… но он просто легкий веб-интерфейс.

С учетом что gitlab замещает redmine+jenkis+git(мало с внятным веб-интерфейсом) + trello + docker registry + API.

Те 2 гига памяти, что он съедает не раздумывая, мне нежалко
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.softmart.ru
Employees
2–10 employees
Registered