Pull to refresh

Comments 5

Диагностировать своё самочувствие посредством программного обеспечения написанных возможно больными уже людьми, всё таки ненормально.
Согласен, это так же глупо, как, например, ездить к механику, у которого было много редких и старых машин, которые все время ломались.
А ещё проблема в нашей стране, что даже имея деньги нет услуги пришёл и заплатил и тебя проверили от и до.
Нужно самому штудировать литературу что сдавать, что нет, к каким докторам идти, какие обследования делать. Чёрт ногу сгорает.
Вот оказался пр анализамиу меня высокий Б12
Никто толком ответить не может почему
Причин указывается 7
Возьмём причину номер 2
Это Печень депонирует в кровь много б12
Нужно печень ещё сдать 10 анализов, УЗИ,
То есть одно отклонение ведёт к 40-50 анализам ещё
И так впадаешь в спираль обследований
А ещё проблема в нашей стране, что даже имея деньги нет услуги пришёл и заплатил и тебя проверили от и до.

Чем существующие стандарты диспансеризации не устраивают? Это же и есть услуга по профилактической проверке здоровья. Остальные обследования нужны по показаниям, если что-то болит/беспокоит.
Вот оказался пр анализамиу меня высокий Б12
В какой-то конкретный симптом это выливается? У меня, например, билирубин повышенный, так никто никогда не пытался навязать мне его понижение (в отличие от отца, у которого от предложенного «лечения» состояние изменилось от «хорошо» до «ползаю вдоль стенки»). Если конкретных проблем нет, то не синдром ли Мюнхгаузена у тебя?
А ещё проблема в нашей стране

Никто толком ответить не может почему

Если вы знаете за границей людей, которые могут по паре небольших отклонений в анализах поставить вам точный диагноз, то очень бы хотелось их увидеть (доктора Хауса не предлагать!). Проблема в том, что причин действительно может оказаться очень много, т.к. в организме всё взаимосвязано, и не один врач вам не сможет поставить точный диагноз без дополнительных обследований. Усугубляется это ещё тем, что каждый смотрит с колокольни своей специализации, а разбираться во всё вообще никому не под силу.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Location
Россия
Website
www.smileexpo.ru
Employees
Unknown
Registered