Pull to refresh

Comments 9

Пожалуйста, пишите «summary» по-английски, либо замените корректным русским переводом.
Заменила на английское. Будем признательны за емкий русский синоним в 1 слово.
Конспект-слишком широкое слово. Готова отблагодарить того, кто найдет такого. От шоколадки до продукции)
Думаю, summary вполне смогут заменить очень многие книги по саморазвитию — обычно в них содержится идея, которую можно полностью описать на десяти страницах, но она еще щедро разбавлена двумя сотнями страниц воды. По этой причине я бросил покупать книги издательства «Манн, Иванов и Феббер». Издания красивые, качественно оформленные, дорогие, но… не стоящие своих денег. Потому что мучительно жалко своего времени, когда приходится пролистывать пролистывать эти бесконечные описания «случаев из жизни», которыми авторы с упорством, достойным лучшего применения, пытаются доказать читателю правильность главной идеи. Требуется изрядная сила воли, чтобы пропустить через себя все это разжевывание до гомогенного состояния и дочитать книгу до конца. А потом спросить себя: «и это все, что автор хотел мне сказать?». Так и хочется перефразировать — пишите книги, которые сомжет понять любой идиот, и только идиот будет их читать. Вот и приходится забивать на саморазвитие и коротать свой век недоразвитым.
PS: Да, тема, на самом деле, наболевшая.
А почему нет возможности для ознакомления бесплатно прочитать несколько summary? Freemium тут был бы логичен.
После регистрации предлагает купить подписку
Ну почему, на главной странице висит кнопка «попробовать» — можно выбрать 5 summary на пробу.
Но сама идея подписки не нравится. Я бы, для начала, предпочел поштучный вариант оплаты, только за заинтересовавшие меня книги. Все-таки за стоимость подписки можно каждый месяц покупать полноценную бумажную книгу (которая тоже имеет свои преимущества перед доступом к базе получасовых видеороликов).
Да, я видел эту кнопку, но воспользоваться у меня ею так и не получилось: нажимаю попробовать — зарегался, потом перехожу в список книг — открыл несколько книжек, там при нажатии «Читать» отображается что нужно продлить подписку, кнопок «Попробовать бесплатно» или что то в этом духе я не нашел

При переходе в меню «Бесплатные книги» просто отображается надпись «Выбранных бесплатных книг нет» (ну и как их выбрать — не понятно)

Попозже разобрался (если вернуться на главную, там будут книжки которые можно попробовать). Но если ту же книжку открыть через общий список — там кнопки «free» (добавить в бесплатные) нет.

UX, в общем.
Отличная идея.

— Не хватает книг по финансам, инвестированию. Кроме «Богатого папы» толком ничего нет.
— Не хватает каких-то цитат ключевых мест книги, более-менее развернутых. С конкретным примером (одним, а всего в книге их может быть штук двадцать). Мне очень нравится как делает Илья Бирман: ilyabirman.ru/meanwhile/tags/books, посмотрите.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Location
Россия
Website
www.smartreading.ru
Employees
Unknown
Registered