Pull to refresh

Comments 3

Довольно странно слышать, что только расстаивший снег натолкнул вас на мысль о летних видах спорта. Разве пока обмозговывали модель проекта не обсуждали о построении непрерывного цикла монетизации? Из этого очень легко следует определение сезонности и решение этой проблемы.

С дизайном сайта рекомендую поработать плотно, так как тут вы продаете услугу человеку, который должен быть уверен в вашей компетенции и качестве. Один из факторов оценки (хоть и субъективный) — это приятность нахождения на ресурсе, на котором ты заказываешь продукт.
Полностью с вами согласна.

Здесь большую роль играет специфика проектов Tolstoy Startup Camp, где мы этот проект сейчас и делаем. Сначала нам было необходимо проверить, что людям действительно нужен такой сервис — как инструкторам, так и их клиентам. Плюс в начале пути мы никак не могли понять, в какую сторону двигаться и потратили много времени на поиск инструкторов в Азии и США, а тестировать сервис, конечно, проще в России. Но тут важно понимать, что сроки очень сжаты — на самом деле мы переключились на поиск и тестирование новых видов спорта, как только подтвердили, что модель работает, просто по времени это совпало с тем, что снег растаял.

И с дизайном мы тоже полностью согласны. Мы не можем себе позволить работу с крутым диджитал агентством пока, но над приятным дизайном и проектированием и поработали, как смогли с учётом того, что у нас было очень мало времени и денег. Но будем, конечно, усовершенствоваться.
«Крутые диджитал» вообще лучше обходить стороной. Это история для развитых сервисов или стабильных компаний.

В стартапе всегда 1000 и 1 теория, которую надо тестировать на сайте, а это постоянные переделки и поиск истины. С «крутыми» ребятами это будет очень дорого. Лучше или фрилансеры, или в штат дизайнера.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
skillsup.pro
Employees
2–10 employees
Registered