Comments 9
Я не знаю было где описано заранее или нет (по крайней мере не нашел), но призеры огорчились, что «чек на сумму 30 000 р» — это сертификат на озон.

Сейчас все победители получили приз, если вы знаете того, кто еще не получил сертификат, пожалуйста, попросите его связаться с организаторами Хакатона.

Связался с ним, он уже его потратил, но его огорчило время ожидания и сама суть в том, что это сертификат вместо живых денег — он же об этом узнал даже не в день награждения, а через несколько дней после.

Жаль, что так вышло. В следующий раз будем заранее писать в каком виде победители получат приз.

Фидбэк по хакатону:

1) Доклады в середине рабочего процесса — это провал. Вечером, когда ты еще не устал, самое продуктивное время, тебя 3 часа мучают громкими презентациями, да так громко, что ты рядом с сидящим не можешь поговорить, не повышая тон. И в итоге, ты не слушал презентаций, потому что работал, и соотвественно так как в конце презентаций нет, ты даже не догадываешься, какие проекты были (кроме тех, кто выиграл, конечно, о них рассказали)

2) Всю ночь играл какой-то ужасный плейлист из Яндекс.Музыки.

3) Организаторов ночью не было.

4) Надо было ограничивать количество команд и участников в командах, потому что находится в помещении, где сложно передвигаться, очень некомфортно.

5) Следует из 4-го пункта. Зачем делать призы делать деньгами? Если бы ограничили до команды из 3-4 человек и сделали какие-нибудь интересные призы было бы куда круче.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
tech.kontur.ru
Employees
5,001–10,000 employees
Registered