Comments
Я не знаю было где описано заранее или нет (по крайней мере не нашел), но призеры огорчились, что «чек на сумму 30 000 р» — это сертификат на озон.

Сейчас все победители получили приз, если вы знаете того, кто еще не получил сертификат, пожалуйста, попросите его связаться с организаторами Хакатона.

Связался с ним, он уже его потратил, но его огорчило время ожидания и сама суть в том, что это сертификат вместо живых денег — он же об этом узнал даже не в день награждения, а через несколько дней после.

Жаль, что так вышло. В следующий раз будем заранее писать в каком виде победители получат приз.

Фидбэк по хакатону:

1) Доклады в середине рабочего процесса — это провал. Вечером, когда ты еще не устал, самое продуктивное время, тебя 3 часа мучают громкими презентациями, да так громко, что ты рядом с сидящим не можешь поговорить, не повышая тон. И в итоге, ты не слушал презентаций, потому что работал, и соотвественно так как в конце презентаций нет, ты даже не догадываешься, какие проекты были (кроме тех, кто выиграл, конечно, о них рассказали)

2) Всю ночь играл какой-то ужасный плейлист из Яндекс.Музыки.

3) Организаторов ночью не было.

4) Надо было ограничивать количество команд и участников в командах, потому что находится в помещении, где сложно передвигаться, очень некомфортно.

5) Следует из 4-го пункта. Зачем делать призы делать деньгами? Если бы ограничили до команды из 3-4 человек и сделали какие-нибудь интересные призы было бы куда круче.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.