Comments 15
В связи с наступающим сезоном, рискну спросить не про гаджеты, а про сноуборды и лыжи? Есть ли какие-то ограничения из-за габаритов?
В прошлом году никаких проблем с доставкой таких товаров не было. Доставляли без проблем. Собственно, в этом году всё без изменений :)
Сравнил цены: за 3-кг посылку отправленную через Priority Mail весной в polexp.com, со страховкой, комиссиями и т.д. я заплатил $51,75. У вас посылка в 3,178 кг через Priority Mail будет стоить $69.00.
Над этим вопросом тоже работаем. Буквально через месяц реализуем систему скидок для небольших отправлений. А в начале следующего года запустим несколько новых видов доставки без участия Почты России и USPS. Будет альтернатива как в выборе перевозчика, так и в стоимости доставки.
По статистике отправлений нашего сервиса, с февраля 2013 года Почтой России не было утеряно ни одной посылки, а 98 посылок из 100 приходят в срок.

Заказал себе втулку в июне — доставка нашей почтой — не пришла. В сентябре они мне выслали еще раз — опять не пришла. Недавно вернули деньги, буквально на той неделе. Как то так…

P.S. статистика взята вашим сервисом с почты, или конкретно ваша, по взаимодействию с почтой РФ? Если второе то не по адресу я написал.
Конечно же по нашим отправлениям. Полной статистикой ПР мы не располагаем :)
Что-то я запутался. В начале вы говорите, что доставка бесплатная. А в конце говорите, если посылка едет слишком долго, то следующая посылка поедет за ваш счет
Речь шла о бесплатных услугах склада. О бесплатной доставке не было ни слова
пересылка одной посылки — $0;
Тогда так и напишите: «Услуги по пересылке одной посылки».
А зачем вам скан паспорта и карты? Уже зарегистрировался, а тут такой облом. Естественно, подобную информацию я непонятному сервису не собираюсь предоставлять…
«Зачем вам нужны сканы моих документов и карты?».

В целях безопасности как нас, так и наших клиентов. К сожалению, в зарубежных интернет–магазинах при оплате картами достаточно ввести верные данные карты, без подтверждения операции через смс (без 3D Secure и Verify by VISA). Этим пользуются мошенники, покупая товары ворованными картами и пересылая их покупателю. Имея скан (или фото) документов и карты (4 последние цифры) мы будем точно знать, что именно вы владелец карты. Раньше у нас не было таких требований, и их пришлось ввести в связи с участившимися случаями мошенничества со стороны «клиентов». Документы загружаются один раз, и далее вы спокойно можете пользоваться нашим сервисом.

Добавлю, что в других сервисах существует аналогичная операция. Только сканы документов от вас потребуют при отправке посылки.
Спасибо, я прочитал ваш FAQ на сайте, однако ясности это не прибавляет. О защите своей карты и денег уж позвольте заботиться мне самому, а не вытягивать под это дело скан паспорта.
Тогда ещё раз вопрос – зачем оно нужно? Давайте я просто фотографию обложки паспорта загружу, сойдёт?
Боюсь, таким образом вы сломаете систему =)

У нас достаточно специфических фотографий на модерации. Есть определенные обоснованные выше нормы прохождения авторизации, коих мы придерживаемся.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

11 June 2005

Location

США

Employees

51–100 employees

Registered

8 August 2014