Pull to refresh

Comments 10

Что за IQ, что за выпуски, какие каты, где они?
Скопировал совсем без стыда.
«Кат» — это значит что в режиме предпросмотра текст видно только до этого слова. Ставится специальный html-код в статье. Это правило принято еще во времена когда интернет был очень медленный и считалось правилом хорошего тона предупредить что в статье много картинок, например.

IQ — это наш формат. Мы приглашаем ученых отвечать на вопросы.

На Geektimes мы публикуем расшифровки выпусков.
Представляю сомнения вегетарианца у которого на тарелке очутилась Elysia. «Это такое животное или какое-то причудливое растение??».
UFO landed and left these words here
Игра никого не свела с ума. Это просто очередная казуалка, с тем отличием, что в ней нужно ходить. А тематика вроде как знакомая, поэтому игроков сразу появилось больше, чем у Ингресса. Именно поэтому она заметна. Когда много людей собираются в одном месте — получается толпа, представляете? С тем же успехам про близзардкон можно говорить, что WoW свёл людей с ума.
UFO landed and left these words here
А ещё есть хламидомонада. Вроде как растение, но при этом обладает особенностями, присущими животным (примитивное зрение, двигательные органеллы).
Ага. А когда начали разбираться, почему клиндамицин действует и на токсоплазму, и на малярийного плазмодия, хотя по идее не должен этого делать? Почему эти существа живут как эукариоты, а умирают, как бактерии? Оказалось, что у них есть и третий набор ДНК — в них есть рибосомы, похожие на таковые в хлоропластах растений.
Вот так малярия стала родственником плюща)

Да, открытие с Элизией стало закрытием, не помню по какой причине, надо смотреть у Северинова. По-моему, она не фотосинезирует.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
sci-one.tv
Employees
11–30 employees
Registered