Comments
  1. На базе какого решения была построена сеть Wi-Fi?
  2. Почему часть ТСД на Android?
  3. Чем обусловлен выбор ТСД Honeywell, вместо, скажем, CHIPTER или Zebra?

Благодарю за ответы.
1. Cisco
2. На момент запуска проекта качественные Android ТСД еще не были представлены на рынке
3. На момент запуска проекта клиенту были предложены различные варианты ТСД, выбор клиентом был сделан в пользу Honeywell 6500, они показались наиболее эргономичными для сотрудников склада. При переходе на Android клиент уже рассматривал только оборудование Honeywell.
И можно уточнить какая система является системой товароучета и адресного хранения (WMS)?
И сколько операций в день сколькими сотрудниками?
1) В данном проекте у клиента используется учетная система 1с, блок адресного хранения реализован нами в данной системе. Задачи внедрения отдельной WMS системы не стояло.
2) По соглашению с клиентом не имеем права на разглашение подобной информацией. Однако вы сами можете оценить объемы товарных запасов на видео по реализованному проекту youtu.be/bTIuBt_TCDw
Технических деталей почти никаких, только упоминание Android, мобильного принтера и Wi-Fi.
Какие именно детали вас интересуют?
Более подробная техническая информация есть на сайте решения DataMobile, также больше информации в видео по ссылке выше.
Если есть конкретные вопросы можете написать нам на email support507@data-mobile.ru или на адрес бесплатной технической поддержки data-mobile.ru/support
Напишите, насколько экономически выгодно ваше предложение. Какие деньги удается сэкономить? Как изменилось время доставки заказа и процент ошибок?
Точно посчитать экономию обычно не представляется возможным, т.к. сложно выразить в денежном выражении экономию от сокращения ошибок, точности информации о складских остатках, лояльности клиентов.

Ошибки при использовании ТСД и адресного хранения после привыкания сотрудников к работе с системой стремятся к нулю, точность информации о всех складских операциях 99,9%. Время доставки заказа с помощью нашей системы не изменилось, но сократилось время его сборки (в 2-5 раз в зависимости от количества строк), особенно сократилось время на проведение инвентаризации (до 10 раз).

На запуск проекта ушло 1,5 месяца, конечно после этого были еще доработки по запросам клиента (например процесс упаковки и система KPI на первом этапе вообще не требовались), но основные процессы довольно быстро удалось запустить.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.