Pull to refresh

Comments 5

"В прошлом году мы сделали 40 тысяч заглушек в нашей системе в год. Если посмотреть на другие банки, мы в шоколаде. Но если смотреть на Amazon, Google, мы ужасно отстаем. Amazon делает 10 тысяч заглушек в своей системе в день" — Герман Греф, президент «Сбербанка»


Шутка. По факту скорее всего без переиспользованных заглушек никак.

Умная заглушка на картинке не будет работать.

Единый реестр интеграционного взаимодействия!

Чтобы добавить описание интеграционного взаимодействия в Единый реестр интеграционного взаимодействия заполните бланк, который вы можете получить в Едином репозитории документов и бланков, согласно Единого регламента заполнения документов и бланков. После процедуры утверждения описаний интеграционного взаимодействия из Единого регламента процедур и регламентов описание будет доступно в Единой фронтальной системе.

Шутка. Монолитные приложения все еще в голове.
Я как будто на работу в банк вернулся после вашего комментария :)
Единая фронтальная система (ЕФС) – это как раз шаг от монолита в сторону микросервисов, а реестр интеграционного взаимодействия — это Design-time API Registry. В обширном и разнообразном интеграционном ландшафте банка это must have. Про управление API в design-time и run-time напишем отдельно – это тоже интересная тема.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.sber.ru
Employees
over 10,000 employees
Registered

Habr blog