Comments 9
Спсибо за отличные курсы: и по компьютерному зрению, и этот. Как раз на Степике подобного не хватало (была всего пара совсем общих курсов по нейросетям).

Вопрос — планируются ли новые курсы от Samsung Research ближайшем будущем?
Спасибо за приятные слова! Новые курсы обязательно будут. Точную тематику пока разглашать не станем: сюрприз :)
Пичалька. Ну не знаю, я в своё время знавал Basic, Assembler, Pascal, Perl, PHP, C, основной мой язык сейчас C#. И вот когда я начал учить Python — я не мог нарадоваться, какой это красивый и понятный язык. Мне было с чем сравнить. Для сравнения — Java вот мне совсем не зашла.
Ну я тоже пару-тройку языков знаю, но не могу перебороть своё нежелание изучать ещё один так чтобы «чуть-чуть выучить». Сконцентрировался сейчас на JS и С++ так, чтобы про них можно было смело сказать, что я их именно «знаю», а не просто могу «пузырьковую сортировку написать». Просто боюсь, что не хватит ресурса мозга столько знаний в башке держать. Я уже заметил, например, как с уходом из инженерной области стали постепенно медленно, но верно затираться различные специфические знания из области электроники.

Выучить питон это 1% от задачи выучить С++. К тому же в том курсе наверняка все на каком-то уже написанном тулките для машинного обучения (который внутри скорее всего на том же С++), т.е. только надо подставлять параметры .

Курс — огонь. Сегодня открылся урок по BERT, наконец-то начал понимать как с ним работать.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

Since 1938

Location

Южная Корея

Employees

Registered

28 January 2010