Pull to refresh

Comments 6

Вопрос по CSI — а кого именно опрашивать, если там ЛПР, менеджер и ещё пара заинтересованных влияющих лиц? ЛПР может долго говорить, что всё отлично, пока к нему не придёт менеджер и не расскажет про мегакосяк. Или наоборот, если опрашивать менеджеров, они могут быть сколько угодно недовольны, но пока с ЛПР всё хорошо — и с клиентом всё хорошо…
Алексей, привет. Опрашивать в оперативном ключе лучше менеджера, это позволяет вскрыть локальные косяки. Но и про ЛПР забывать нельзя. Допустим, раз в месяц — опрос менеджера, раз в квартал — ЛПР,
Статья сугубо теоретическая, и очень сильно оторвана от реальности.
Поверьте, у вас не будет проблем с клиентами, если Вы «а» — можете предложить уникальное решение, и «б» — хотя бы года три существуете, и поддерживаете старых клиентов (не теряетесь). В «а» не попадает процентов 95 студий, делающих сайты аля визитки на стандартных движках, в которых «шаг в лево, шаг в право — расстрел».
Позволю не согласиться. Статья основана на практике и предлагаемые механики специально заточены под бизнес студии. Вы все правильно пишите, но вот как молодой компании «поддерживать старых клиентов и не теряться»? Как как и раз и постарался написать развернутый материал по одной из областей ответа на этот вопрос.
" сайты аля визитки на стандартных движках" как раз и предполагают возможность развития. Например, наш любимый Drupal позволяет постепенно развивать клиентский сайт и делать вполне приличное решение.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.