Comments
А есть Vue.js/React для мастеров, или хотя бы для самых продвинутых? А то куда не ткнись, то пересказ доков упуская детали.
Да, дальше будут курсы для продвинутых. Есть какие-то конкретные области, которые стоит осветить?
Если вы беретесь писать статью о какой-то библиотеке/фреймворке, то не могли бы вы разбирать какие-то ситуации, ну скажем не с первой страницы офф документации? Например показать примеры реализации spa, варианты внедрения отдельных компонентов на страницы старого древнего проекта, написанного на жкуэри в древние времена, как постепенно переводить проект на новые рельсы (это вполне актуально и важно для многих). Ну или на примере покажите как на vue вы настроите ssr подробно с описанием плюсы/минусы, подводные камни — что-то из реального мира разработки, что имеет практический смысл, что поможет новичку.

А так статья не несёт полезной нагрузки (извините, не хочу обесценивать Вашу работу, просто мнение), разработчики знакомые с vue не найдут тут ничего, новички тут не найдут исчерпывающей информации, всё равно будут идти курить документацию.
Да, после курса для новичков будет более продвинутый.

Конкретно этот курс порекомендовала Наталья Теплухина, Core team member фреймворка — она сама разрабатывает Vue и советовала начинать с этого курса новичкам, которым сложно читать документацию.

Спасибо за советы, мы постараемся разобрать все эти случаи, когда опубликуем все основы
Я новичок и очень доволен Вашей статьёй. Думаю стоит продолжать дальше и не слушать вечно недовольных! :) Жду продолжения этих мини уроков. :)
А мне понравилось. Предельно разжевано, до невменяемости, но я уверен, что совсем нулёвкам как раз такой формат очень важен для быстрого старта. Правда, мне кажется хватило бы простых комментариев к этому коду, а разжевывать по второму кругу в подзаголовках — это лишнее и вредное, меня так это вообще запутало даже ) Так или иначе — спасибо за труд. (и все же — а зачем опять писать интернет-магазин, когда их навалом, хороших, нехороших, платных и бесплатных? ;)
Я начал пользоваться VUE, как только узнал, что vue связывает данные их отображение. В обе стороны. Оно решило главную головную боль — связывание ХТМЛ-формы с JS-данными. Если бы мне кто-то сказал в своё время, что VUE очень простое и сделано как раз для такого, я бы не проливал кровавые слёзы и не потерял бы много часов жизни.
Если бы мне кто-то сказал в своё время, что VUE очень простое и сделано как раз для такого, я бы не проливал кровавые слёзы и не потерял бы много часов жизни.

Если бы мне кто-то сказал в своё время, что Первый Ангуляр очень простой и сделан как раз для такого, я бы не проливал кровавые слёзы и не потерял бы много часов жизни.

Так что не важно. Важно, что мне без заумных терминов в нужный момент сказали, для чего именно нужен Vue.
Никто не знает что вам нужно в каждый момент времени. У общества по отношению к вам есть только очень общие соображения, что вы стремитесь к автономии и авторитету, но как именно вы в данный момент хотите/можете этих целей достигать — этого никто не знает.
Вы будто спорите с тем, что я рассказал о своём опыте и о том как я пришёл к Vue.
Я услышал в вашем рассказе претензии. Мне жаль, что это с вами произошло.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.