Comments 6
Есть вариант получше и попроще чем node-media-server github.com/arut/nginx-rtmp-module

Мне больше интересно, как организовать систему доставки контента, например в данном случае 1 сервер для стрима, что делать, если пользователей несколько тысяч?
Если вы знаете ответ, пожалуйста ответьте на этот вопрос toster.ru/q/640003?e=7736213#clarification_714557
UFO landed and left these words here
Потому что нужно строить CDN.
Кешировать чанки или плейлист смысла нет никакого.
Ну и 1000 зрителей это уже совсееем не гигабит канала…
Отличная статья.
В прошлой вашей статье о реакт приложении я задавал вопрос про монорепозиторий, как вы организовываете его организовывает. Тогда без ответа вопрос остался, пришлось самому разобраться в вопросе и нашел вариант с Lerna. В этой вы как раз упомянули папки client, server и в корне конфиг вепака для сборки. А почему Lerna не стали использовать? Были проблемы при эксплуатации?
Это же перевод. По ссылке не гитхаб есть ссылка на оригинал статьи. Кто делал перевод не станет отвечать на технические подробности, т.к. просто, вероятнее всего, и не знает что ответить. Как в прочем может и React с Node.js не знать.
Спасибо за коммент. Просто я понял что это перевод, когда зашел проверить комментарий) Затем я перешел по ссылке на оригинал из прошлой статьи и задал вопрос автору. medium.com/@eliezer/its-an-okay-idea-e31a3156c658

На что он ответил, что возможно это хорошая идея, но он в реальности не сталкивался когда сильно нужно шарить код между клиентом и серверов. Аuto type generation — правде не понял что это, возможно это статическая типизация, решает 90% проблем.
При этом когда он юзал Лерну у него были доп.сложности. Но с удовольствием бы посмотрел на удачное применение.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.