Comments 4

А что думаете о таком сценарии, что бы целые части приложения (некоторые слои) выносить в service worker? Грубый пример — делаем запрос, а из service worker создаем нужные запросы в backend, производим нужные вычисления, рендерим шаблон и отдаем уже как результат выполнения сервиса.

Из service worker нет доступа к DOM, что-то рендерить на странице оттуда не получится. Если только там какие-то данные формировать и отдавать их для рендера

Это хорошо, что нет доступа к дом, что бы не было никаких побочных эфектов. Интересен был момент или можно часть приложения вынести в сервис воркер. Возврат готового html из сервис воркера был лишь примером. Для это наш сервис воркер будет довольно увесист: данные, и/или бизнес модели, и/или бизнес сценарии, и/или шаблонизаторы и прочие вещи. Это уже всё детали реализации, просто стало интерсно, или кто-то думал о сервис воркере как о чем-то большем чем транспорт-кэш middleware.

Angular умеет работать в веб-воркере, думаю, при желании, им не трудно было бы адаптировать то же для сервис-воркера. Если только в этом есть какой-то смысл.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.