30 May 2016

Хостинг-провайдер RUVDS присоединяется к партнерам программы студенческих скидок ISIC

RUVDS.com corporate blog


RUVDS первая компания, начавшая предоставлять услуги IAAS участникам международной программы студенческих скидок ISIС. IAAS (infrastructure as a service)- быстрорастущий сегмент IT по предоставлению вычислительной инфраструктуры VPS и сопутствующих услуг.

Поставщик облачных услуг RUVDS и Международная студенческая организация ISIC предоставят держателям международных карт уникальные условия пользования инфраструктурой провайдера. Все участники программы получат скидку 15% на услуги провайдера, что сделает услуги облачного лоукостера еще доступнее.

Кроме студентов, скидкой могут воспользоваться и обладатели карт ITIC (международное удостоверение для преподавателя) и IYTC (международное удостоверение для молодёжи до 29 лет включительно), которые предоставляют специальные скидки для преподавателей и молодых людей по всему миру.

«International Student Identity Card» («ISIC») — удостоверение личности, опознающее владельца как студента. На сегодня это единственное удостоверение подобного рода, признанное во всем мире, оно используется в 135 странах, в том числе и в России.

Держатели карт могут получить специальные предложения на множество услуг от ведущих компаний, в частности в сфере путешествий и транспортных сервисов, таких как авиаперелёты, автобусный и железнодорожный транспорт, паромы и аренда автомобилей. Другие скидки предоставляются на такие услуги, как посещение музеев и исторических памятников, различных культурных достопримечательностей, баров и ресторанов, проживание в отелях и гостиницах.
Оформить ISIC могут школьники от 12 лет, учащиеся техникумов, колледжей и училищ, а также ученики музыкальных и спортивных школ, студенты дневных и вечерних отделений очной формы обучения, аспиранты/интерны очной формы обучения.

RUVDS является динамично развивающимся хостинг-провайдером, специализирующимся на оказании услуг IAAS корпоративного класса. Среди партнеров компании — крупнейшие финансовые институты: АО “ФИНАМ”, “Компания БКС”, ряд коммерческих банков и социальных проектов, в том числе недавно открывшийся самый большой в России «Коворкинг 14”, для клиентов которого RUVDS предоставила виртуальные сервера. В марте этого года компания HUAWEI стала партнером RUVDS, оснастив дата-центр компании аппаратной инфраструктурой и платформой виртуализации.
Tags:виртуальный серверisicvds hostingvps хостинг
Hubs: RUVDS.com corporate blog
-3
1.1k 4
Comments 4
Top of the last 24 hours