Comments 12
Вот к примеру пользуюсь я ultravds. Внезапно в пол первого ночи мой аккаунт блокируется. Никаких лимитов на графике в панели сайта и близко не достигнуто. Я пишу в поддержку почему сервер вырублен:
Орфография сохранена.
— Прочитайте, пожалуйста, уведомление в личном кабинете внимательно.
— К сожалению я уже его закрыл. Что мне следует сделать чтобы восстановить работу?
— Разяснить что вызывает у вас широковещательный в общую сеть, зачем он был нужен.
А также описание ваших шагов для отклчения его.

Я в недоумении, что да как. Винда там почти голая. Ладно, может быть стоял bittorent sync. Вырубил его.
Через неделю внезапно опять блокируют по той же причине. Проверяю на вирусы — ничего нет. Сервер включают опять под обещание разбирательств с моей стороны.
Что то у них этой осенью обновилось и поддержка внезапно перестала хамить и раздобрилась. Мне самостоятельно выслали инструкции как отключить системные(!) службы, которые и были причиной широковещательного трафика.
Что меня обидело, так это полное отсутствие уведомлений. Никаких предупреждений, автоматика сразу вырубает и включение возможно только через ТП.
Как у вас организована блокировка серверов, к примеру по той же причине широковещательного трафика или прочей подозрительной активности?
Здравствуйте.
Работу других провайдеров мы не комментируем.

У нас запрещен парсинг, спам, майнинг и прочая вредоносная деятельность, ставящая под угрозу как ресурсы компании, так и ее репутацию, согласно договору, в этих случаях сервер блокируется без предупреждения. В остальных случаях высылаются предварительные предупреждения.
Суммарный трафик виртуального сервера до 150 Гбайт в день (для серверов на тестовом периоде 30 Гбайт в день) предоставляется без ограничений по скорости, при превышении данных значений скорость уменьшается до 5 Мбит/сек
Т.е. я не могу разместить сервис на VDS который парсит открытые данные для моих личных целей?
(данные о компаниях. новостные сайты, твиттер и т.п.)
Согласно договору публичной оферты на хостинге запрещаются следующие виды деятельности:
Размещение сайтов, предназначенных для совершения мошеннических действий, в том числе, но не исчерпывая:
Выманивание паролей, подделка внешнего вида под другие сайты.
Обман посетителей, сбор денег обманным путем, т.п.
Рассылка или публикация спама и сообщений, которые могут быть приняты за спам.
Нарушение общепринятого сетевого этикета, в том числе, но не исчерпывая:
Грубый индекс-спам (обман поисковых машин с помощью средств, не содержащих информационной сущности и бесполезных человеку).
Грубый парсинг сайтов.
Попробовал сделать заказ, при вводе промокода, выдает — Данный промокод уже был использован ранее, и цена остается прежней.

Согласно условиям акции было 5 промокодов. За 3 часа все промо-коды уже были использованы. Вы можете получить промокоды также у наших партнеров, или самому стать партнером и воспользоваться скидкой. Условия и как подключиться здесь https://ruvds.com/partner
Отличный пост! Теперь я знаю, что 5 человек, вероятно, приобрели ваш хостинг со скидкой! Спасибо.
Надо было заголовок сделать: «RUVDS благодарит пятерых пользователей Хабрахабр за сделанный выбор»
C вредоносной деятельностью это понятно и правильно, просто в моем случае за вредоносную деятельность была воспринята активность самой винды. если точнее:
LLMNR Link Local Multicast Name Resolution (LLMNR) может вызвать мультикаст на 224.0.0.252. Мне высылали графики с моего VDS c адовой активностью сей службы. Из за этого аккаунт несколько раз блокировали, подозревая меня в нарушении. Просто имейте это ввиду.
Подвоха нет.
RUVDS молодая амбициозная компания, использующая новейшее оборудование, среди партнеров компании — финансовые институты, «Финам», «Компания БКС», ряд коммерческих банков и социальных проектов, в том числе недавно открывшийся в России «Коворкинг 14». Также недавно мы стали партнерами компании Huawei.
Мы стремимся создать совершенный и доступный для всех продукт.
По второму вопросу: Наш ЦОД имеет три физических подключения к разным провайдерам, с выходом на M-9 и M-10, и на каждую машину гарантированно выделяется не менее 100 Мбит/с.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.