Comments 11
Зарегистрировался. Всегда с осторожностью пользуюсь ресурсами, которые не хешируют пароли.
Извиняюсь за выше поспешно написанный комментарий, просто пришел пароль на почту в открытом виде, первая мысль не хешировали, но при продолжении регистрации всё становиться ясно, вы серьезная компания, буду рад стать вашим партнером.
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но Ваш сайт не информативен и не рассчитан на тех. персонал. Какая виртуализация используется, какой ДатаЦентр (не думаю, что у Вас свой ДатаЦентр), какие процессоры(Intel Xeon — это не достаточно), какая ось? И почему лицензии на "МТ Финанс"? Извините, если Вы посчитали это за "наезд", но Вы представитель организации, буду до Вас докапываться. У Вас не самая низкая цена. Больше на рекламу похоже.
Виртуализация Hyper-V
Лицензионная ОС Windows Server® 2012 R2
По ценам: на большинство конфигураций серверов RUVDS самая низкая цена на рынке среди VDS на Windows (с учетом того, что лицензия ОС уже включена в стоимость). При оплате за год действует скидка 20%.
RUVDS проект, который принадлежит компании МТ"Финанс".
Для наших клиентов мы предлагаем размещение в собственном ЦОД RUVDS уровня надежности TIERIII в Подмосковье, с одним из лучших показателей доступности и полосы пропускания трафика в своем сегменте в России. Адрес: Московская область, Королёв, ул. Пионерская, д. 4, более подробная информация здесь https://ruvds.com/data
Также есть тест на 3 дня — период работы сервера, за который Вам не нужно платить. При этом нет никаких ограничений на функционал сервера. За это время вы сможете выяснить все необходимые технические детали.
На большинство стандартных вопросов есть ответы на странице нашего сайта https://ruvds.com/faq
Спасибо.
Если Вы тоже самое разместите на сайте на видном месте (например, в процессе подбора сервера), то возможно большинство моих коллег заинтересуются этим. А так я зашел на сайте, не увидел нужной мне инфы и ушел. А следовательно, Вы потеряли клиента. Раздел "FAQ" — аж внизу страницы, хотя такой важный раздел. Удачи в бизнесе.
Цена адекватная, но есть пару вопросов:
Планируются ли виртуалки с *nix на борту?
Какие ограничения по трафику на виртуалку?
Как проходит работа с абузами, в смысле с клиентом как-то решают предмет абузы до блокировки виртуалки или сначала блокировка, а потом доказывай, что не верблюд?
С какими еще ДЦ или хостингами есть локальный пирринг с не тарифицируемым трафиком, в смысле куда я смогу лить жирные бэкапы или сделать CDN не переплачивая за трафик?
Каков SLA по клиентским обращениям?
Какой минимальный iops гарантирован на ssd дисках?
Здравствуйте.
Отвечаем по порядку:
Планируются ли виртуалки с *nix на борту?

Да, планируются.
Какие ограничения по трафику на виртуалку?

Суммарный трафик виртуального сервера до 150 Гбайт в день (для серверов на тестовом периоде 30 Гбайт в день) предоставляется без ограничений по скорости, при превышении данных значений скорость уменьшается до 5 Мбит/сек
Как проходит работа с абузами, в смысле с клиентом как-то решают предмет абузы до блокировки виртуалки или сначала блокировка, а потом доказывай, что не верблюд?

У нас запрещен парсинг, спам, майнинг и прочая вредоносная деятельность, ставящая под угрозу как ресурсы компании, так и ее репутацию, согласно договору , в этих случаях сервер блокируется без предупреждения. В остальных случаях высылаются предварительные предупреждения.
С какими еще ДЦ или хостингами есть локальный пирринг с не тарифицируемым трафиком, в смысле куда я смогу лить жирные бэкапы или сделать CDN не переплачивая за трафик?

Услуга бэкапирование подключается по запросу.
Каков SLA по клиентским обращениям?

Целью работы службы поддержки клиентов является обработка всех входящих обращений в максимальных срок до 2х часов с момента обращения, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Указанные показатели выполняются в среднем для более чем 95% обращений, но не могут быть гарантированы в каждом конкретном случае.
Какой минимальный iops гарантирован на ssd дисках?

Если Вам нужен гарантированный iops на ssd дисках, напишите в службу поддержки какой нужен и будет подобран подходящий тарифный план.
По итогу: пиринга нет, бэкап только в рамках вашего хостинга, что подразумевает хранить все яйца в одной корзине либо исчерпать дневной лимит на трафик каждым полным бэкапом, 150Г для данных сервера более чем скромные параметры, SLA не гарантируется в 5% случаев при этом виртуалка может лежать до 2х часов после обращения (я более чем уверен, что услуги мониторинга клиентских машин тоже нет), iops не гарантируется, хотя в параметрах виртуалки заявлен SSD диск, при удвоенной цене от HDD, при этом если звезды не сложатся можно получить на нем даже меньший iops (повезет ли с соседями никто не знает). При адекватной цене все как у всех в нижнем ценовом диапазоне, берем кота в мешке без гарантий чего бы то ни было, может иметь смысл для страничек до 100 уников в сутки или не особо важных сервисов, для продакшина лучше не рисковать.
Условия предоставления услуг у нас довольно гибкие, в индивидуальном порядке мы можем предложить решение, удовлетворяющее любым требованиям, в том числе и всем тем, что вы описали выше.
Напишите в заявке на support@ruvds.com все, что вам требуются, уверен, наши сотрудники смогут предложить вам лучшее по цене и качеству решение.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.