Comments 8
Как говорится — найдите 10 отличий: ваш скриншот и скриншот с сайта Parallels. Я вижу всего два: русская локализация (подозреваю что как и в других продуктах Parallels она встроенная) и логотип Rusonyx, вместе логотипа Parallels. Возникает закономерный вопрос — делая подобный обзор панели управления от Parallels, почему вы размещаете его не в тематический блог?

Как вам новая панель? Что понравилось, а что нет? Может быть видели уже что-то аналогичное?
Parallels молодцы, чо. К чему тут Rusonyx только, непонятно.
Конечно же отличий минимум. Это коммерческий продукт. А что Вы ожидали? Другого дизайна или новых пунктов меню?

Русоникс здесь к тому, что
1) хостинг с этой панелью можно купить уже сейчас, мы единственные в России внедрили этот продукт на данный момент
2) мы подготовили большой набор информационных материалов и хотим активно продвигать это решение
Или Вы предлагаете не писать вообще ничего про новые продукты, если сам производитель этого делать, похоже, не собирается?

Что касается размещения в тематическом блоге — это новость нашей компании, она размещена в _корпоративном_блоге_Русоникса_. Учитывая сколько нашлось желающих поминусовать — не уверен, что в тематическом блоге результат был бы лучше. Насколько я могу судить — для переноса в тематический блог как раз плюсуют достойные посты. Сейчас, естественно, я уже никуда пост перенести не могу.

Повторюсь, материалов по Бизнес-панели на русском катастрофически мало, нам бы хотелось, чтобы больше людей узнало об этом решении.
>… что создать и разместить простой сайт в сети сможет любой сколь угодно далекий от IT-индустрии человек.

Да таких сервисов тьма-тьмущая — тот-же Народ например.
Народ — хороший пример.

Только непонятно как с помощью народа раздать сотрудникам разные права, как рулить их учетками, почтовыми аккаунтами или квотами на файловое хранилище. И что делать, когда бизнес клиента вырастет и ему потребуется переход на более сложную CMS — тоже непонятно.

Возможно это прошло незамеченным — технология виртуализации позволяет увеличивать выделенные сайту ресурсы по мере необходимости, либо вообще мигрировать все пользовательское окружение на отдельный сервер в реальном времени.

Т.е. можно говорить строго о функционале редактора сайтов (в Бизнес-панели один из самых простых и удобных, на мой взгляд), а можно — о комплексном решении, которое будет расти вместе с бизнесом клиента.
UFO landed and left these words here
Возможно это прошло незамеченным — технология виртуализации позволяет увеличивать выделенные сайту ресурсы по мере необходимости, либо вообще мигрировать все пользовательское окружение на отдельный сервер в реальном времени.


Думаю, это стоило продемонстрировать на видео. Получилась, имхо, завлекалочка для клиентов, а не материал для аудитории хабра.
Правильно ли я понял, что аудитория хабра != потенциальные клиенты подобных сервисов?

Похоже теперь мне понятны причины неуспеха поста. И сама услуга и видео о панели создавались с прицелом на людей, далеких от IT, но желающих завести сайт для своей компании. И понятно, что уровень хабра совсем иной. Наверное Вы правы, нужно было больше говорить о технологиях, ДЦ или серверах.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.