Comments 12
Если вы находитесь в России, то все пройдет хорошо только в том случае, если у вас включен VPN.


СПб, Интерзет (дом.ру) — С недавнего времени, api.telegram.org откравается без VPN.

В связи с этим, недавно вернул своих ботов обратно на веб-хуки.
Спасибо, что обратили внимание. Подставились по дефолту — поменяли.
Побуду хакером в столовой:
1) сертификат ваш? самоподписный?
2) вы можете читать все сообщения всех ботов?
3) токен вы тоже видите — то есть сможете писать от имени всех ботов

Ну и напоследок: а чего CURL я должен запускать то? раз у вас есть сертификат, токен, то можно запросить имя бота, сформировать YOUR_API_URL и выполнить уже на вашей стороне.
Я так на один IP-адрес повесил несколько ботов, когда от telegram приходит POST-запрос, просто анализируешь URI и выясняешь какому боту переслать сообщение.
Привет! Нет, мы не можем читать сообщения, так как ваш токен хранится в зашифрованном виде — сущность Account для этого и создана. Мы его не видим и расшифровать не можем.
Какой сертификат имеется ввиду?
не получается зарегистрироваться в кабинете, тех.поддержка не отвечает со вторника
регистрируетесь здесь www.rusonyx.ru/swifty? На каком этапе не получается зарегистрироваться? Как связывались с тех.поддержкой?
1) после регистрации не пришло никаких подтверждающих писем, войти в лк не удалось, «incorrect login or password»
2) через пару дней пришел какой-то спам от вас «спасибо за использование сервиса», хотя согласие на получение рассылки не было дано
3) была еще одна попытка зайти в лк, пришлось сбросить пароль, с новым паролем снова не удалось залогиниться, ошибка та же
4) тех.поддержка спросила, с какой почты была регистрация, ответ был отправлен и тех.поддержка исчезла (дело в том, что почта support-swifty@rusonyx.ru не работала и снова пришлось писать запрос в общую тп swifty@rusonyx.ru)

вот айди заявки #1759008

Тут несколько моментов.
1) Письма с rusonyx.ru воспринимались почтой mail.ru, как спам. Вчера mail сообщил, что ситуацию исправили. Проверили, письмо на подтверждение пришло.
2) Мы создавали адрес support-swifty@rusonyx.ru на старте проекта, потом заменили на более простой swifty@rusonyx.ru. support-swifty@rusonyx.ru — действительно не работает. Думали нигде оно не фигурирует, видимо где-то пропустили. Просим прощения!
На заявку ответ отправим.
Все замечательно и почти легко запустилось, заработало, только получившийся чат бот не умеет писать кириллицей. То есть я в принципе не могу его заставить отвечать русскими буквами. swifty-dashboard.rusonyx.ru просто зависает, когда я в код добавляю русский текст для ответов.
Добрый день! Да, был баг в UI. Обновили и теперь кириллица работает корректно. Спасибо, что нашли!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.