Comments 4
Управляя бизнесом уже много лет, мне пришлось учиться на МВА и самостоятельно изучать различные теории стратегического менеджмента. Все эти учения логичны и, на первый взгляд даже практичны, но на практике пришлось сталкиваться с большими сложностями использования предлагаемых методов.
Тема поднятая автором очень большая и неоднозначная. Сложно уложить все нюансы данной темы в одной статье. Тем не менее ее надо обсуждать. Только так в головах менеджеров может появиться видение как строить стратегию в современных условиях, а у IT специалистов, BI будет ассоциироваться не только с программой способной собирать информацию из различных источников, консолидировать ее в едином информационном поле с мощными инструментами визуализации.
Прежде всего статья наводит на размышления. За что — спасибо. Но есть вопрос: вы заголовок набирали с нажатой клавишей Caps Lock или зажимали shift? Просто интересно насколько вы были мотивированны. А может это несет тайный смысл или вы просто не внимательно читаете Хабр? В общем — бесит такое обращение к заголовкам(
Я лично копипастил. Ведь я разместил статью по просьбе автора.
В общем — мне пофиг на то, какими буквами написан заголовок. Главное — это содержание. Возможно для особых ценителей правил написания заголовков на хабре будет смягчающим обстоятельством, тот факт, что автор статьи их не знает, зато его знания для хабрачитателей могут быть крайне полезными.
За замечание по сути хабразаголовков спасибо, исправил.
Статью прочитал только сейчас, и не раздумывая поместил в избранное.
Чувствуется что вы хорошо чувствуете то о чем пишите и обладаете ценным опытом. Пишите еще, с удовольствием прочитаю ваши статьи про менеджмент, управление бизнесом, проектами и людьми.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.rtit.ru
Employees
11–30 employees
Registered