Pull to refresh

Comments 13

А где почитать про то, что у вас там под капотом?
Всё что для паблика есть на сайте. Если какие-то более заковыристые вопросы, то или в личку пишите мне или на go (собачка) ringcloud.ru. Я этот ящик тоже мониторю и отвечу.
API это очень хорошо.
Без интеграции информационных систем эффективно работать все сложнее и сложнее.

Рекомендую готовые модули для популярных облачных CRM сразу написать.
Да, именно так мы и планируем двигаться дальше. Я вам в личку скину ссылку на API как только оно будет опубликовано.
Пока мы не работаем с WebRTC но в дальнейших планах это есть
лучше эти планы приближать :) Например гораздо проще пользоваться софтфоном CRM в браузере, чем отдельной программой, и бесплатно в отличие от железных.
Всё как обычно — хороших вещей много, а рук и ресурсов как всегда недостаточно :) Так что приближаем как можем!
Полностью с вами согласен, но «софтовые» решения в сравнении с «железными» имеют как свои плюсы, так и минусы, например в стабильности работы. Аппаратный SIP телефон не зависит от настроек системы, неадекватности антивируса или сетевого экрана, его раз настроил и он работает. C WebRTC так же возможны проблемы, например с обновлением браузера
Есть другие кейсы: например, необходимость открывать окошко создания заказа-заявки в CRM с вбитым номером клиента. Можно конечно строить огород из скриптов, а можно повесить обработчик на кнопку «ответить». Что, понятно, проще в реализации.
Мы долго пытались прикрутить sipuni (у них у единственных, кажется, есть WebRTC), но так и не добились качественной работы — построили свою систему на FreeSwitch.
А у нас для этого есть функция в API, которая позволит вам получать список текущих вызовов с их параметрами (в данном случае номер телефона клиента), а для реализации кнопки ответить предусмотрели функцию оригинации которая сначала наберёт вашего оператора, а потом (когда оператор возьмёт трубку) осуществит вызов клиента.

Это и многое другое вы увидите в следующих сериях сможете реализовать на нашем сервисе с использование API RingCloud :)

Так что если интересно, готовы обсудить возможность попробовать до релиза API ;)
Вот я и говорю — придется городить огород со скриптами, которые будут вас по апи дергать. С софтофоном в браузере все упрощается. Вообщем, спрос есть явно, но никто из подобных сервисов не хочет его нормально удовлетворить.
Обязательно учтём это и попытаемся сместить приоритеты в разработке, z0rgoyok спасибо за ваш совет
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.