Pull to refresh

Comments 2

Хочется уточнить какой продукт был у команды, какова роль проектного менеджера и арт-директора в scrum команде и откуда появились «подкоманды»?
Кажется что это больше похоже на смесь водопадного подхода и итеративного, отсюда и растут «ноги» всяких дополнительные артефактов и tools в виде спринт-пульсов.
Было бы интересно посмотреть на сравнение Т2М и других показателей команд «классического» scrum с командами их спринт-пульсов
Раскрыть подноготную проекта, к сожалению, не можем (он под NDA), но описания видов работ должно быть достаточно для того, чтобы вникнуть в суть этого инструмента.

Каждый проект в своем роде уникален. У него свои ограничения и возможности, которые позволяют сконфигурировать работу таким образом, чтобы это приносило качественные результаты. Мы лишь поделились нашим опытом и инструментом, который позволил гармонично и эффективно выстроить работу в условиях большой команды и различных видов работ.

Стоит воспринимать спринт-пульс как дополнительный инструмент в работе, который позволяет собрать все бенчмарки и зависимости между членами команды, чтобы увидеть картину целиком и двигаться дальше для минимизации рисков и потенциальных простоев.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.