Comments 13
молодцы, даже лучше мобильного приложения рокетбанка, от вашего банка же

Мне кажется, такие многострочные описания платежей давно устарели. Посмотрите, как сделано у Рокетбанка или Тинькофф. Только название источника и сумма, все остальные данные по щелчку.
И, конечно, без всяких отвратительных "перевод собств. ср-в с карты", по русски это называется "пополнение".


картинки

Справедливое замечание, мы знаем об этой проблеме и над ней работаем. К сожалению, решить ее в первом релизе редизайна не удалось, тк пока нас ограничивают возможности внутренних систем банка. Надеемся, что в ближайшем будущем уже сможем показывать красивую выписку. Stay tuned, как говорится.
Спасибо, отличная работа!
Подскажите, а чат был сделан с нуля или вы брали что то за основу?
Спасибо, мы старались :)
Чат был сделан с нуля, и это была весьма интересная история, о которой скоро будет отдельный пост.
UFO landed and left these words here
Добрый день! Жаль, что вы не добрались дальше прелогин-зоны, ведь все самое интересное и полезное именно там! ;) Как разработчик вы, конечно, знаете, что продуктов без багов не бывает. С момента релиза в начале июля мы выпустили уже четыре апдейта (один как раз сегодня) и продолжим улучшать приложение дальше. Спасибо за интерес к нашей работе! :)
Огромное спасибо) Правда очень приятно читать такую статью, у вас очень классная команда, надеюсь еще почитать пару статей от вас.

Интересно было бы послушать по поводу сложностей при тестирование и на чем вы концентрировали основное внимание, что использовали для автоматизации и так далее)
Привет! QA, также как и вся остальная команда, пытались достичь максимального результата в достаточно сжатые сроки. Для этого приходилось серьезно пересобрать тестовую стратегию на проекте и переприоритезировать наши наборы тест-кейсов. Параллельно, мы внедряли на этом проекте автоматизированное тестирование мобильного бэкенда (на нашем новом фреймворке), что сильно сократило ручной эффорт и выявило приличный букет проблем и на серверной стороне (как функциональных, так и проблем с производительностью). Кроме того, много помогали разработчикам локализовывать сложновоспроизводимые дефекты, которых при переделке МП с нуля, конечно, было прилично.
Это всё очень хорошо, я ещё не успел обновить на ваше июльское приложение (ставил давно), но парни, если честно, у открытия мягко говоря так себе онлайн банк.

И если его делала какая-то юзабилити студия, то мне хотелось бы об этом знать, потому что у них я делать свои заказы не хочу.

Текущее мобильное приложение получше онлайн банка, а на вашу работу посмотрю чуть позже.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

16 December 2008

Location

Россия

Employees

201–500 employees

Registered

16 August 2009

Habr blog