29 September 2014

В новом релизе ReadyScript представлена функциональность складов

ReadyScript lab. corporate blogCMS
Недавно состоялся очередной релиз платформы для интернет-магазинов ReadyScript, в котором учтены потребности владельцев сетей магазинов и продавцов, имеющих несколько складов в своем распоряжении. Релиз также содержит ряд мелких улучшений. Подробнее об этом под катом.



Склады


Остаток каждой комплектации товара теперь можно указывать в разрезе складов. Информация о наличии автоматически будет отображаться в карточке товара, в случае если склады помечены как публичные.



Клик по названию склада перенесет пользователя на персональную страницу склада, где можно разместить произвольное описание, время работы, контактные данные и карту склада.



Если при оформлении заказа был отмечен способ доставки «самовывоз», то покупателю будет предложено выбрать наиболее подходящий для него склад. Выбранный склад впоследствии будет виден администратору интернет-магазина в заказе.

«Склады» привнесли только одну настройку в систему – «Градация наличия товара на складах», которая располагается на отдельной вкладке настроек модуля «Каталог». Настройка позволяет задать диапазоны для рисок, абстрактно отображающих наличие.



Ввод остатков у товаров теперь производится на вкладке «Комплектации».



Импорт/экспорт остатков по складам в формате CSV


В новом релизе обмен данными по остаткам привязан к инструменту импорта/экспорта комплектаций товаров. В CSV остатки по каждому складу представляются в отдельных колонках, что способствует простой интеграции с любым сторонним ПО.

Другие обновления


  • Упрощен механизм создания многомерных комплектаций на сайте из характеристик номенклатуры в 1С
    Теперь достаточно установить флажок «Использовать импорт многомерных комплектаций» в настройках модуля «Обмен данными», чтобы ReadyScript специальным образом обработал свойства характеристик номенклатуры, и товар с несколькими параметрами был показан пользователям сразу после обмена данными с 1С.
  • Добавлена возможность генерации произвольного номера заказа
    Возможность позволяет сохранить конфиденциальность в области количества оформленных на сайте заказов. В настройках модуля «Магазин» есть возможность задать маску генерируемого номера.
  • Импорт CSV стал пошаговым
    Загрузка данных из CSV файлов теперь происходит в несколько шагов в случае достижения лимита по времени выполнения скрипта. Максимально допустимый лимит одного шага загрузки задается в настройках «системного модуля».
Tags:readyscriptcmsecommerceскладыостатки на складах
Hubs: ReadyScript lab. corporate blog CMS
+1
3.1k 20
Comments 4