Pull to refresh

Comments 19

Ещё бы счётчик проектов — типа, «К нам присоединилось уже %d проектов!».
В принципе в этом нет ничего плохого, но все-таки звучит как возможность устроиться работать в Рамблер+Афиша на новый проект. Так как если уж проект настолько плотно должен интегрироваться в общую инфраструктуру, то значит рассчитывать на свободное плавание можно очень слабенько, а значит это приблизительно так, есть идея и прототип, получаем 3 млн., интегрируемся и работаем уже под крылышком. В принципе неплохо. Скорее как набор команд на доп фичи для существующих сервисов.
скорее всего, так не будет. Посмотрите внимательно первый пост и два проекта, которые были запущены Рамблер+Афиша
Еще раз перечитал пост, два проекта — это какие проекты?
Могу подтвердить слова Димы — так не будет, и нам это не надо. Нам нужны новые проекты, с людьми которые готовы их развивать не один год. Результат должен быть впечатляющий не только, и не столько для нас, сколько для этих людей. Именно по этому такие сроки и суммы — это только попробовать получиться или нет у нас с вами в месте.
Де-факто — мы не занимаемся хантингом с точки зрения венчурного финансирования стартапов, нам нужны люди которые сами, где-то вместе с нами, смогут создать сильные продукты и будут их развивать являясь их собственниками. И это — та самая большая разница между нами и теми игроками на рынке которые работают с проектами на посевной и стартап стадиях.
Интересно, а если проект пересекается частично и в какой-то степени конкурирует с текущими сервисами?

И еще вопрос, какие условия по долям? Я понимаю, что все решается в индивидуальном порядке, но прежде, чем отправлять свой проект хотелось бы понять, возмжно ли привлечь эти озвученные 3М рублей скажем всего на 10% проекта? Или вы ищете более молодые проекты на более ранней стадии?
Главное — проект должен помогать компании создавать единое пространство выбора для пользователей.
чуть не поперхнулся на этой фразе. Неужели нельзя как-то попроще мысли выражать? А вообще интересно.
На сколько вы заинтересованы развивать региональные сайты-афиши?
Мы заинтересованы в развитии региональных проектов, в том числе и «сайты-афиши», тут конечно же надо смотреть на сами проекты.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
rambler.ru
Employees
501–1,000 employees
Registered