QIWI corporate blog
21 August 2009

5 новостей от «Личного Кабинета QIWI»

  1. В «Личном Кабинете QIWI» более 350 уникальных провайдеров, в сторону которых были платежи за последний месяц. Это интернет-магазины, ПИН коды к софту и играм, СМС сервисы и так далее. Данных провайдеров не найти в основном интерфейсе платежных терминалов QIWI, их можно оплатить только с помощью ЛК. Всего же провайдеров более 1 000.
  2. Как и было обещано ранее, снижена комиссия за пополнение VISA Virtual. Теперь она составляет чуть более 5% вместо 11%. Подробнее о карте можно прочитать здесь.
  3. Выведены из ассортимента time-cards к играм WOW, EVE-Online и Warhammer. Однако данные проекты можно оплатить с помощью VISA Virtual, причем прямая оплата часто выгоднее покупки карт.
  4. В рамках распродажи компанией S7 отменен сервисный сбор при оплате через QIWI, а цены на билеты снижены на 30-50%. Авиакомпанию можно найти в разделе «Авиабилеты».
  5. Тестируется новый интерфейс для наших партнеров, которые работают с нами по системе выставления счетов. Если вы подключены к нам, то протестировать функционал можно здесь. Там же можно оставить заявку на подключение к платежной системе. Комментарии по функционалу приветствуются!

+5
3.9k 5
Comments 56
Top of the day