151.53
Rating
PVS-Studio
Static Code Analysis for C, C++, C# and Java
28 April

Начало бета-тестирования плагина для Rider и PVS-Studio C# для Linux / macOS

PVS-Studio corporate blog

Picture 1

В связи с чередой различных событий начало бета-тестирования плагина для Rider и C# анализатора для Linux / macOS немного задержалось. Однако мы рады сообщить, что этот день настал – сегодня мы запускаем бета-тест.

Небольшое примечание для тех, кто пропустил предыдущую новость – в данный момент мы ведём разработку плагина для IDE Rider, а также портируем наш C# анализатор под .NET Core для возможности анализа проектов под Linux и macOS. Версия под Windows пока продолжит работать под .NET Framework. Однако подчеркну, что с её помощью вы можете проверять как .NET Framework, так и .NET Core проекты.

Записаться на бета-тест можно, заполнив форму на этой странице. Мы вышлем вам инструкции по установке, а также лицензию на анализатор.

Ввиду того, что мы немного изменили график релизов и выпустили релиз 7.07 раньше планируемого изначально срока, плагин для Rider и C# анализатор для Linux / macOS в него не вошли. Зато у нас появилось больше времени на улучшение этих продуктов перед их выпуском. :)

В заключение хочу предложить записаться на бета-тест, если ещё этого не сделали, пожелать безбажного кода, да и в общем побольше хорошего в эти странные для всех нас времена.



Если хотите поделиться этой статьей с англоязычной аудиторией, то прошу использовать ссылку на перевод: Sergey Vasiliev. Beginning of beta testing of the plugin for Rider and PVS-Studio C# for Linux / macOS.
Tags:pvs-studio.net.net corelinuxmacosstatic code analysisc#sastriderdotnet coreстатический анализ кода
Hubs: PVS-Studio corporate blog
+3
894 3
Comments 6
Popular right now
Top of the last 24 hours
Information
Founded

1 January 2008

Location

Россия

Employees

31–50 employees

Registered

6 May 2013

Habr blog