Comments 10
Подскажите, а PVS будет адекватно работать со связкой VS2019 + visualGDB? Ваш анализатор поддерживает работу с embed, но про микроконтроллеры в VS мало кто пишет, увы.
Думаю, сейчас посредством плагина для VS проверить такие проекты не получится. Какое-то время назад я смотрел на VisualGDB проекты — их структура отличалась от 'традиционных' Visual C++ MSBuild проектов. Как я помню, в частности — набором узлов с данными, и некоторые из данных, которые нам необходимы, отсутствовали. Собственно, проверить их через плагин для VS было нельзя.

Вы можете попробовать проверить такой проект, используя утилиту 'C and C++ Compiler Monitoring UI' (она тоже идёт в составе дистрибутива для Windows).
Благодарю за развернутый ответ, тогда попробую через рекомендуемую утилиту.

Я пишу)
Да, наверное, большинство переходит на visualgdb сейчас, его качество сильно повысилось

Есть такое ощущение)) Плагин в принципе был хорош и проект стабильно развивается без всяких фокусов. Решил с концами уйти на visualGDB после очередного финта ушами от ST в виде новой CubeIDE. Надоело раз в пол года узнавать, что вышла новая IDE и старую перестают поддерживать…

Торт на картинке это офисный корпоратив в честь релиза или наглый фотошоп? Или надо статью целиком читать чтобы узнать?)

Если прочитаете статью целиком, информации о торте не найдёте, а вот разные интересные моменты поддержки — вполне. :)


Тортик кушали в офисе — он был вкусным и ооочень сытным.

Спасибо вам за вашу статью, я пока в «предвкушении» портирования своего плагина с 2015 на 2019 студию :(
Рад, если статья оказалась интересной. :)

Да, с плагином мы и сами изначально не ожидали, что будет столько «веселья». Надеюсь, у Вас с портированием будет меньше проблем, и в любом случае – удачи в этом деле! :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

1 January 2008

Location

Россия

Employees

31–50 employees

Registered

6 May 2013

Habr blog