Comments 13
UFO landed and left these words here
Как обычно, разработчики исправили очень много кода, но сказали, что там ничего интересного не было) Но результаты анализа позволяют делать такой вывод: программисты допускают ошибки во всём коде, но прикладывают много усилий, чтобы исправить критические из них. Но если использовать статический анализатор регулярно — большинство проблем во всём коде были бы выявлены на раннем этапе.
UFO landed and left these words here
На днях выложу обзор на ещё один популярный калькулятор. Его упоминали в комментариях к калькулятору Windows, но он не из вашего списка) KCalc гляну… но вы можете тоже в этом поучаствовать, воспользовавшись PVS-Studio :)
но вы можете тоже в этом поучаствовать, воспользовавшись PVS-Studio

А не идет ли это вразрез со словами вашего коллеги отсюда, раз KCalc часть проекта KDE?
Нет. Там речь про предоставление бесплатной лицензии для регулярного использования. Мы же проверяем любые открытые проекты, в том числе KDE (2014 год).
Спасибо, очень интересно. Надеюсь, что разработчики починят все проблемы и можно будет и дальше пользоваться этим замечательным ПО.
Чтобы починить все проблемы, нужно пользоваться им постоянно.
Про KmPlot почитал бы с интересом, пусть и строилка графиков. Ещё KAlgebra есть из интересного, но там функционал пообширней калькулятора будет.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
2008
Location
Россия
Website
www.viva64.com
Employees
31–50 employees
Registered

Habr blog