Comments
Я не сильно удивлён результатами :)
К сожалению, у этик редисок в репозитории лежит старая версия, отстающая от актуальной. У них «нет времени», чтобы обновить её, по их же словам.
У нас обычно нет времени провести ревизию использованных утилит и их лицензий. Во время работы часто пробуешь использовать готовые инструменты, пробуешь многое, и нет времени сходу читать какие там условия использования конкретного кода под MIT лицензией, не требует ли автор указать где-нибудь в готовом продукте, что его код использовался. В итоге на поиски и изучение всех лицензий всех импортов и пару рабочих дней может уйти.
Ну не каждую же неделю вы что-то в код добавляете? Проект не новый, выкатывает кодовая база более или менее стабильна.

P.S.: Вы разработчик KeenSWH? По крайней мере из вашего ответа создалось именно такое впечатление.
Нет, к KeenSWH отношения никакого не имею. Просто поделился собственным опытом.
Иногда и по две утилиты новые в неделю добавляю, иногда месяц ничего нового. Просто я не в курсе насколько «в репозитории лежит старая версия». Если пару месяцев — то вполне ревизия лицензий как одна из задач перед мерджем в мастер может быть.
4 месяца. Учитывая, что они выкатывают апдейты каждую неделю — это 16 релизов. За это время они успели исправить пару старых багов и добавить десятка 2 новых :)
Вообще, насколько я знаю, у них используются сторонние проприетарные библиотеки с закрытым кодом, которые они не могут выложить, а так же из-за этого они не могут выложить х64 версию. Хотя она собирается из этих же исходников с подключением библиотек, взятых из релизной версии.

Возможно им требуется время на приведение проекта в состояние, в котором публикация кода не нарушит лицензий. Но для таких случаев можно и скрипт написать, тем более, если код они уже многократно обновляли.
Счётчик цикла ('axis') инициализируется значением 'bestAxis', однако условием выхода служит это же или меньшее значение, из-за чего не будет выполнено ни одной итерации цикла.


Это не условие выхода а условие входа. Цикл выполнится ровно один раз.
Да, Вы правы, цикл действительно выполнится один раз.
Спасибо за замечание.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.