Positive Technologies corporate blog
Information Security
Comments 11
+2
Спасибо за конкурс! Что интересно, некоторые задачи можно было решить иными путями. К примеру, с сайтом компании на WordPress можно было работать и без WPScan: domain.tld/?author=x (x = 1..4), почта p@nfsg64ttmvrxk4tjor4q.club вываливалась первой или второй строчкой в DuckDuckGo, сохранённую копию страницы с сайта компании выдавал Google и т.д.

Кстати, забавно, но для некоторых участников стало проблемой распознать Base32 в nfsg64ttmvrxk4tjor4q, хотя бот давал подсказку именно к этой задаче :)
0
Чем больше таких конкурсов и освещения их тем лучше. Возможно люди начнут понимать насколько просто в современном мире найти то, что раньше считали тайной
0
Привет с именем фирмы мне я себе весь мозг сломал, какие только комбинации декодеров не попробовал, и конечно я попробовал в первую очередь base 32 и 64, но даже сейчас на сайте из поста мне пишет Error: Invalid base32 characters. Подскажите кто нить что я делаю не так.
0
Там поддерживается только нижний регистр, нужно было отправить в верхнем, как на сайте компании: NFSG64TTMVRXK4TJOR4Q.
0
искать курсы, чтобы оплатить учёбу на них?
маркетинг по-новому??
0
Во-первых, есть платные курсы, есть бесплатные. Во-вторых, yarbabin, вроде, деликатно намекнул, что если есть интерес к обучению данному виду разведки, то стоит чуть поднапрячься, залезть в Гулаг и немного поискать желаемое. Если у вас одна мысль о пяти минутах в поисковике вызывает такое возмущение, то, видимо, эта тема не для вас.
0
выбрать, какая тема для меня или не для меня я смогу без ваших консультаций, они же не платные правда?
0
выбрать, какая тема для меня или не для меня я смогу без ваших консультаций
Кто-то утверждает обратное? С чего столько негатива?
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.