Pull to refresh

Comments 9

пардон, если вопросы дилетантские. Подобное, как я понимаю, выдается компаниям типа того же Aiptek для подготовки собственных устройств? Или подобное может получить любой заинтересованный человек? Если ответ на первый вопрос положительный — Texas Instruments предоставляет образец бесплатно или безвозмездно?
Мы этот референс получили бесплатно, так как являемся дизайн-партнером компании Texas Instruments. Про работу TI с частными лицами уже рассказали Bigzver и vk2. Спасибо им, что поделились опытом.
Было бы очень интересно, если бы вы рассказали, над чем работаете с этой референс-платой
Делаем прототип бортовой мультимедийной системы автомобиля, которая проецирует изображение на лобовое стекло.
Конкретно это устройство можно приобрести в офф магазине TI цена для физ лица 600$ (с учетом доставки).
Ti высылает бесплатно только некоторые микросхемы и то ограниченное количество (желательно компаниям). А оборудование в 6 бумажных портретов Франклина тем более. Зато доставка бесплатная FedEx — 6-7 дней и курьер на пороге.
Про «бесплатно» Вы правы; но, справедливости ради, TI высылает частным лицам FedEx'ом даже демо-платы вроде MSP430 LaunchPad за $10.
«DM365 — это мультимедийный процессор TMS320DM365, основанный на технологии DaVinci компании Texas Instruments»
А нас вечно спрашивают, чего это мы устаревший проц в Виртурилке используем :-) На нём до сих пор многие вполне себе актуальные девайсы выпускают, не только мы. Он не устаревший, он проверенный.

«Мануалы говорят, что хостом обязательно должна являться ubuntu 10.04. Но мы без проблем перенесли установленную SDK на ubuntu 12.04.»
А мы вообще свой SDK на базе kernel 3.9 сделали, так что вообще без разницы какая хост-система.
Ну и совпадения :-)
Как раз в пятницу на работе разбирали именно эту модель :-)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.