Pull to refresh

Comments 11

Зачем управлять протезом при помощи смартфона, если он управляется с помощью мышц?
это для протезов которые не управляются при помощи мышц, в приложении можно выбрать какое положение должен принять протез — сжать пальцы в кулак, раскрыть ладонь и т.д.
А для этого смартфон зачем? Мало того, что это не удобно, так и устройство управления протезом можно сделать в самом протезе.
Кстати только сегодня Тинькофф, i-free и mastercard презентовали для прессы новый проект с nfc-кошельком. Примерный аналог Google Wallet. Тинькофф выпускает карточку, а i-free приложение с которым будет работать. А работает все через Mastercard Pay-Pass, который в москве достаточно распространен (только не все кассиры знают об этом).

Забыл пруф: www.cybersecurity.ru/net/175806.html
Звучит очень круто. Но когда я слышу про банк Тинкофф, это всегда настораживает.
Мобильные платежные системы через NFC напомнили фильм «Время», только вместо времени — деньги. Ведь можно сделать так, что просто прислонил телефоны и на экранах видно, как деньги перетекают…
Сильным скачком развития дополненной реальности наверняка станут устройства на подобии Google Glass или около того. При условии, что они станут популярными, конечно. Смартфон и планшет все-таки не самые удобные устройства для этих целей.
На мой взгляд популярность будет обеспечена тем, что областей применения сотни — от сферы бизнеса и до сферы развлечений. По сути мы говорим о совершенно новом (другом) уровне работы с информацией.
UFO landed and left these words here
Без пафоса в нашей современной жизни ничего не бывает! А Вы коллега думаете, что на небольшие гроши выдаваемые по начальным грантам фонда Сколково можно в нашей жизни что то построить!?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.promwad.ru
Employees
101–200 employees
Registered
Representative
Александра Гончарик