Comments 30
А что мешает обычным людям пользоваться существующими баг-трекерами?
Ответив на этот вопрс можно понять что помешает им пользоваться проблематором :)
Это, как мне кажется, мы решили. Существующие баг-трекеры заточены на отдельные программные продукты.
Я этого тоже не понял и для такого проекта по-моему обязательно нужен OPEN ID ;)
Для себя пока применения не нашел в этом проекте, но идея понравилась.
Прекратите о нём думать, у него уже щеки красные сделайте!

Либо дайте возможность просмотра гостям. Кот в мешке выглядит не очень привлекательно.
Со страницы до логина нет ссылок на внутренний контент. Но вообще контент доступен и без логина. Например вот свежая проблема — http://problemator.com/7100327
Она есть только у зарегистрированных пользователей опубликовавших больше 50 проблем и проставивших не меньше 300 связей =)))
На такие вещи обычно идет хороший поисковый трафик, люди ищут решения своих проблем. Я так понимаю для поисковиков вы не собираетесь закрывать сервис, а значит — и контент надо сделать доступным всем, безо всяких там ухищрений. Хотя бы ссылочкой с главной.
Вопрос — много ли можно вынести на главную? А для зарегистрированного пользователя контент формируется исходя из его интересов и друзей.

Ну и потом поисковики все равно свое дело знают лучше всех. :)
только я не понял, почему мне не показывают контент без регистрации? я не хочу говорить о том кто я и какая у меня почта на сайт, который, возможно, окажется мне бесполезным.

я сначала хочу походить, посмотреть, прицениться, а потом уже решить для себя общаться с продавцом, просто смотреть на витрины или молча уйти. :)

ЗЫ. какая-то тенденция в стартапах — не пускать без авторизации.

ЗЫ2. всё равно что в магазине у тебя с порога паспорт спрашивают.
Тут дело в том, что мы оказываем персонифицированный сервис, который просто требует данных от пользователя. Без них нам нечего вам показывать. Мы не узкоспециализированный тематический ресурс, в котором есть что вытащить на главную для целевой аудитории. Если б так, то был бы контент наружу. Специфика обязывает.
Пожалуйста, покажите мне список тэгов на главной, если у вас есть тэггирование. Покажите просто тупо ленту проблем по мере их поступления. Вы не можете оказать мне персонифицированный сервис — я пять минут назад к вам зашёл и вы ещё ничего обо мне не знаете, равно как и я о вас. Вам правильно говорят — не требуйте заполнять анкету от каждого проходящего мимо. В противном случае он в испуге отскочит от вашей двери и поспешит пройти дальше — он только глянуть, а вы на него, аки звери, с допросом.
Новостной раздел Гугля очень долго не оказывал мне персонифицированного сервиса, показывая просто подборку последних новостей. Ровно до тех пор, пока я не авторизовался и не настроил это дело под себя. Гугль понимает, что не каждый имеет привычку с порога представляться полностью и всё о себе рассказывать. Берите с Гугля пример — он умный.
>Мы не узкоспециализированный тематический ресурс, в котором есть что вытащить на главную для целевой аудитории
так вот где собака порылась? :)
я со стороны посмотрел и скажу своё личное скромное мнение:
было бы интересно:

категоризировать (тэггировать) проблемы.

рейтинговать и строить топы проблем

расшаривать / закрывать записи для всех, своих

а то сыро как-то. Ну зарегистрировался, ну нажал на проблемы, ну увидел что-то типа твитера (ненавижу его). как им пользоваться? как искать решение проблемы (ведь мы пришли на сайт найти решение проблемы?), кстати не ищется в chrome.
Давно хочу спросить, отчего вдруг у вас такие экзотические технологии при тривиальном функционале?
Технологии нельзя назвать экзотическими: Java достаточно часто используется для высоконагрузочных проектов.

А функционал — активно развивается и будет развиваться для того чтобы реализовать главную задачу: сделать удобный и полезный инструмент для публикации и мониторинга существующих проблем.
Достаточно познавательное мероприятие, чтобы рекомендовать другим. Я сделал ~300 питчей, познакомился с уймой интересных людей.
* Подписываться на других пользователей и на интересы

иными словами подписываться на чужие проблемы)?
Подписка определяет тематику того что Вы будете видеть в ленте. Т.е. Вы не на проблемы подписываетесь, а определяете сферу своих интересов. Если Вас волнуют проблемы, связанные с определённой организацией — Вы их будуте видеть, если включите данную организацию в сферу своих интересов.

Если в подписках укажете организацию в которой работаете — то такие проблемы будут для Вас не чужими. Да и проблемы ближайшего друга, строго говоря, не совсем чужие.
плохо, что при отключенном ява-скрипте (у меня стоит Noscript) перебрасывает на другую страницу, с извещением что Javascript is blocked. это я и так знаю :)
а ссылка перехода пропадает. приходится опять ее искать
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

1 October 2008

Location

Россия

Employees

2–10 employees

Registered

2 October 2009