Comments

Может я чего-то не понимаю, но получается что в разгар эпидемии, когда настолько возросла роль Amazon как способа получить предметы первой необходимости, человек который плохо разбирается в логистике Amazon (т.к. давно не принимал непосредственного участия в управлении, а в это время внедрили кучу IT систем, наняли кучу народа, о которых он в лучшем случае только слышал), каждый день отвлекает кучу народа от их прямых обязанностей?

Я уд думаю он вернулся больше, как кризис менеджер, то есть координировать разнонаправленные отделы, того что давно не было у Амазона. То есть держать руку на пульсе всей компании, а не отдельно развивающихся направлений, которые развивались практически независимо!.. то есть смысл притормозит развитие и перенаправить ресурсы одних отделов на решение проблем в других направлениях. Направить к примеру 200кк денег на отдел разработки софта, так как они все равно простаивают, чтобы оптимизировать мощности складов и переназначить логистику, так как она изменилась кардинально( отсутствие многих магистральных связей). Я не думаю, что человек не знает о своей компании, которую создавал с нуля, просто щас нет времени на раскачку, нужно всем быстро резко принимать решения и это как раз описано все в статье.
Это не инспектор труда. Не важно, сколько человек работает на конкретном складе, уволили сотрудника А, взяли Б и В, сам склад работает так же как и прежде. Так же с поставщиками. А его уровень начинается от руководителей и сенаторов, где что-то редко меняется (и он точно в курсе).
Как мне это видится с моей колокольни: Безос — самый главный в амазон и может единолично принимать решения, которые в ином случае приходилось бы согласовывать. Через это возрастает скорость реакции.
UFO landed and left these words here
Вроде, типа, продвинутый человек, пример всея Земли. А в подруги взял классическую девицу с силиконовыми губами и грудями, как какой-нибудь российский олигарх…
Назовите еще кого-нить с силиконовыми губами и грудями, и правами на управление вертолетом?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.