Comments 15

Статья-пердостерижение о рисках пластических операций — жутковатые "модели" как по мне.

жутковатые «модели»
А можно полюбопытствовать, как вы охарактеризуете фотографии под спойлером?
Впечатлительным не смотреть
image
image
image
Тоже на волне хайпа заказал через посредника-склад в США от имени знаменитости одной — продали. Пока жду, едет сейчас со склада в РФ. От своего имени и от РФ гражданина даже не стал пробовать, видимо шансов ноль.
Продали смартфон или брошюрку? Посредник вскрывал посылку и убедился, что там смартфон?
Из способов оплаты на сайте эскобара только прямой банковский перевод или криптовалюта. Хммм, что же тут может пойти не так :-)
Что можно сказать об обществе в котором наркоторговец, виновный в смерти огромного количества людей, сколотивший состояние на разрушении и горе, становится поп-звездой?
Целые страны сколачивают состояния на разрушении, смертях и горе. Но многие считают такие страны образцом для подражания и очень хотят в них жить.
Да. Но там хотя бы есть попытка скрыть реальные мотивы фигОвым листочком «высокой идеи». В данной же ситуации общество восхищается обычным грабителем. Человеком, который презирал как общество в целом, так и каждого поклонника в отдельности.
Эскобар вкладывал часть своих наркодоходов в строительство школ, больниц и другой социальной инфры, чем создал в народе неплохую репутацию
У своих земляков. Оплачивая эти школы и больницы разрушенными судьбами десятков, если не сотен тысяч других людей. Сколько народу каждый день гибнет потому, что кому-то нужно добыть денег на дозу?
И прав ли был Гитлер, убивая миллионы во имя счастья своей страны? Так как он его видел.
Вне зависимости от сути беседы, Гитлера вы зря приплели. Вы забываете, что сначала нацисты захватили свою страну.
Что значит захватили? Гитлер был респектабельным европейским политиком. Лидером страны — хозяйки Олимпиады. Которого представители европейских команд тепло приветствовали. В том числе и нацистским приветствием.
Но Эскобар сделал состояние на продаже кокаинума не своим землякам, а сраным гринго.
«смартфоны, не прошедшие контроль качества Samsung;»

т.е. проще говоря, брак, который Самсунг должны были утилизировать, продают людям за 400 зеленых?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.