Pochtoy.com corporate blog
Gadgets
Smart House
Wearable electronics
The future is here
Comments 9
+1
(даже второе поколение с таким покрытием сейчас стоит дороже)

Потому что во втором поколении есть Zigbee, а в новом нет (если в тексте новости идет сравнение с Echo Plus, конечно же).

+1
чтобы обоим было хорошо слышно, надо подносить кольцо по очереди то к уху, то ко рту. Журналисты уже пробовали, со стороны такой человек выглядит… ну, скажем, слегка странно.

Двадцать лет назад, человек идущий по улице и разговаривающий сам с собой — выглядел ещё более странно. А в последнее время я всё чаще замечаю именно такой, полудуплексный, стиль общения — голосовыми сообщениями через мессенджеры. Надиктовал — отправил, получил ответ — прослушал.
+1
Из всего списка реально заинтересовали только наушники. У меня Google Pixel Buds и хоть я их и люблю, но к ним есть вопросы. Хотелось бы попробовать наушники от Амазон.

А на тему умных колонок: у меня Echo Spot с Алексой внутри и, очень мягко говоря, Алекса до Google Ассистента в том же Google Home (Home Hub, если с экраном) сильно не дотягивает. Задаю обоим девайсам идентичные вопросы и Алекса «сливается» через раз.

Жду 15 октября, чтобы посмотреть, что презентует Google в этот раз помимо Pixel 4.
0
Проблема с американской техникой в том, что её просто так не включишь в розетку — напряжение у них и у нас разное. И если с маломощной техникой ещё можно трансформатор докупить, то с печкой такое вряд ли прокатит.

Доступен весь каталог Amazon Music, Apple Music, Spotify

С музыкой тоже не просто, к алексе не подключить российский аккаунт Apple Music, нужен американский, а он стоит дороже нашего и его так просто не получишь. С остальными то же самое. Пробовал Amazon Music — дали на 4 месяца триал, но в итоге сменил на Spotify, т.к. у него очень много русской музыки
0
С музыкой тоже не просто, к алексе не подключить российский аккаунт Apple Music, нужен американский, а он стоит дороже нашего и его так просто не получишь.

Вот уж расстроили, так расстроили. :( Пока читал, вовсю облизывался на Amazon Echo.

0
Не понимаю как роутеры без больших антенн можно считать серьезными. Или их и не считают за таковые.
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.