Comments 20
UFO landed and left these words here

кстати, про алтимат узнал буквально дня три назад и тоже сразу же отметил очень сильное сходство. (кстати, а почему Ultimate — это Алтимат, а не Алтимит?)

Мне кажется что использование AI в этом случае немного притянуто за уши.
Он был чем-то типа подбрасывания кубика, а потом когда понравился результат — «о, его сделал AI». Да и правила убрали, которые не нравились (AI-то сгенерировал систему правил, а тут можно было бы вообще все или случайные взять и отбросить противоречивые).
Ответ прост — «Американское рекламное агентство», маркетологи такие маркетологи, у них и фотки ИИ улучшает, которого нет и тарифы делает, надо было команду остастить bluetooth, а очки учитывать в блокчейне.
был чем-то типа подбрасывания кубика

Вот и я о том же. ИМХО шапка с карточками справилась бы на порядок лучше и быстрее.
Он был чем-то типа подбрасывания кубика
И у меня возникло такое ощущение пока читал статью. Давно — еще в 1966 Джозеф Вейценбаум написал программу-пародию Элиза. Если человек отредактирует запись диалога с этой программой, то может получиться очень разумный текст. Но, видимо, некоторые современные разработчики AI не читают классику :(
Один мяч, который можно бросать или пинать по полю, передавая своим напарникам. Только когда вы держите мяч, нельзя перемещаться по полю.
Тогда его вообще нет смысла держать, логично пинать и бросать (отбивать).
«разработчикам приходилось додумывать, можно ли вообще это превратить в спорт» — казалось бы, при чем тут искусственный интеллект)
Для наших реалий слишком много атрибутики и специального места.
Футбол стал популярен, в первую очередь у детей, благодаря тому что нужен только мяч, а ворота можно было и рюкзаками обозначить. В Бразилии в тяжелые времена вообще из чулков и тряпок делали мячи и бегали во дворе.
В Бразилии в тяжелые времена вообще из чулков и тряпок делали мячи и бегали во дворе.
А мы в перемену на школьном дворе иногда маленьким ненадувным резиновым мячиком играли (в портфель влезает), а если никто не принес из дома, то пустой консервной банкой :)
Этот мячик создавал непередаваемые звуки, когда пыром пинаешь по нему. Это круче звука игры «жопа к стенке» :)
Для нас компьютер уже игры придумывает. И мы начинаем плясать под дудку компьютера, подчиняясь правилам игры…
Если посадить 1000 обезьян за пишущие машинки, то рано или поздно они напишут роман «Война и Мир». Как раз Тот Самый Случай.
Какой алгоритм, какая конфигурация сетей, какой тип обучения, какая фитнес-функция и цель АИ?
Обычная желтушная статья. Рандом нагенерит вам игр куда больше и лучше.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.