Comments 14
Комплектующие, микрокомпьютеры, может, даже целые сервера. Вот такого вот железа :)
Сайты занимающиеся продажей такого железа если и делают скидку на ЧП, то не более чем по принципу купона процентов на 10. Массовые распродажи все же идут на уровне обывателя, которому нужен как максимум собранный ноутбук, желательно с предустановленным «всем»).
Скидки на newegg видел — там Радеон 480 самый простой с одним вентилятором за 170 баксов ща продают от поверколор. — http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814131706&cm_re=powercolor_radeon_480-_-14-131-706-_-Product
но на Чёрную пятницу почему-то активно начинают брать отдельные рамы — каждый год 1-2 минимум.


Это значит, что за год вообще никто рамы не покупает? Или что обычно 0-1 рама в месяц, а теперь 1-2?
Обычно берут целые велики. А вообще — да, две рамы за день бросаются в глаза.
Вопрос конечно не IT, но где тот же north face будет со скидочкой?) посмотрел бы себе мембранку.
На cabelas есть и north face и его конкуренты, но будут ли хорошие скидки, не знаю
Самый простой вариант это Macys — http://www1.macys.com/shop/featured/the-north-face/Pageindex,Productsperpage/1,40. Уже сейчас на большинство продукции бренда там очень неплохой ценник. Если же нужна какая то конкретная модель, мы можем глянуть ее в других магазинах.
Да не обязательно даже north face, просто их в статье упомянули, просто мембранку для лыж, желательно на gore-tex по распродаже)
Такие вещи нужно смотреть в http://www.dickssportinggoods.com/, http://www.sierratradingpost.com/, ну и 6пм сегодня-завтра немного снизит цены на многое.
Ищу шоссейную раму под свою специфическую ростовку, зашёл на упомянутый bikesdirect.com и вспомнил, почему предпочитаю всё же европейские сайты. Интерфейсные решения сломали мне мозг, вёрстка — глаза, а комплектации — душу. Спецификации неполные, геометрии нет, вёрстка во фронтпейдже… брр. Хотя найти Trek/Giant раму на их «исторической родине» я ещё попробую, соблазн найти хороший экземпляр по «чёрной» скидке всё же велик.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

21 October 2010

Location

США

Employees

11–30 employees

Registered

17 August 2016