Comments 29
Странно, что в наше время кто-то ещё пытается выпускать на Кикстартере велосипеды без блютуса…
>>Хотя Kyoto оборудован женским эргономичным седлом и позиционируется как женский велосипед, распознать в нем транспортное средство для слабой половины довольно сложно.
Какая-то чушь написана. Если сложно распознать, что как его можно позиционировать как женский велосипед? Да и седло, знаете, практически расходник на велосипеде.
Самое главное отличие женского велосипеда от мужского это наличие верхней перекладины между рулевым стаканом и подседельной трубой, при условии, что велосипед не складной.
Только не наличие, а отсутствие :) У мужского она есть, у женского она… обычно тоже есть, но расположена ниже.
Вот, кстати, всегда было интересно — почему не наоборот? Вроде как нам (мужикам) удариться об эту перекладину будет куда как больнее…
Все дело в умении ездить, женщины в отличии от нас на велах передвигаются медленно с бордюров не прыгает и по лестницам не скачат, весят меньше, там в принципе большая большая жесткость не нужна, но от части я полагаю это еще и потому, что на дамы чаще всего все таки ходили в платьях, а в платье ногу перекидывать через колесо не вариант, плюс ко всем не многие девушки садятся на вел как мы, мы встали на педаль, оттолкнулись, перекинули ногу уже в движении сели и покрутили, девушки же сначала за лезут на вел, а потом будут крутить педали. Ну и какая девушка в юбке даже будет задирать ногу так чтобы ее трусы были видны всем?
Женщина что, по-вашему, натягивается на седло, как Хрюша и Степашка на палец тёти Тани?
По крайней мере, не настолько, чтобы обогнуть седельную трубу и как-то залезть в раму. Или в вашем понимании юбка — это обязательно что-то размером с десантный парашют? Вон в этой же статье в конце есть фото женщины в юбке на велосипеде. Выглядит вполне безопасно.
Вот вам еще куча примеров с разными юбками, как это выглядит на практике:
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2+%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B5&biw=2560&bih=1329&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwi_293rx-nOAhVLkywKHSUCCuoQ_AUIBigB
Женщина на фото, кажется, в шортиках, а по вашей же ссылке либо всё видно, либо реально юбка с парашют.
> либо всё видно
Ну вас этот же момент не сильно огорчает, верно? И с тем фактом, что они на великах в юбке, живые и здоровые, вы тоже согласны?
Вбейте лучше «дама велосипед». Думаю традиции они не вчера появились, а раньше юбоньки были огого
Хмм… ну аргумент про юбки звучит логично. Хотя гугл-картинки говорят мне, что все таки в юбке на велосипеде либо не безопасно, либо неудобно, либо всё видно. В любом случае лично я ни разу никого в юбке крутящим педали не видел.
А нет почтового сервиса наоборот? Ты делаешь проект на кикстартере, заказываешь в Китае изготовление партии изделий, присылаешь их на склад сервиса, а далее world-wide shipping по списку, загруженному через API?)
|AIRLOCK пригодится не только для домашнего, но и для уличного хранения, поскольку устойчив к взлому — производитель утверждает, что его |будет непросто распилить даже болгаркой.

Нельзя снять раму? Да нам и колес+седло хватит на опохмел.
Какая классная картинка у AIRLOK. Грязный уличный байк на белой стене, над рабочим столом, над корзинкой с фруктами. Дизагнеры, блин.
Байк городской, в нормальных городах на улицах не то что грязи, даже пыль редко встретишь — поэтому многие дома и ходят в уличной обуви.
«Мы народ простой, в топ-моделей не кончали»(с). Считаю слова про «нормальный» чистейший город без пыли сказкой. В любом городе будет хоть немного пыли и грязи, даже перхоть с других горожан, она никуда не денется. Еще по улицам могут ходить люди и животные, которые порой болеют. И если спуститься на землю, выйти в обычный город, то все еще хуже.

Самые чистые города в которых я бывал — это центр Москвы и Питера, везде было хоть немного пыли и грязи. И байк, даже после такой поездке вешать над столом я бы не стал.
> Самые чистые города в которых я бывал — это центр Москвы и Питера
Где же вы увидели в центре Москвы и Питера чистоту? Да, там на мостовой не валяется мусор, и собственно на этом всё. Чистотой там и не пахнет. Чистоту вы увидите где-нибудь в центре немецких или французских городков, где нет туристов, где люди не гадят на улицах в принципе, не выгуливают там даже собак на газонах, а мостовую регулярно моют с моющим средством.
Питер и Москва — это одни из самых чистых мест которые я видел в наших городах (и не очень) нашей страны. За бугром не бывал, но не верю, раскройте мне глаза, а лучше пришлите мне адрес, я посмотрю сказочные места :)

А вот и Голландия, самая велопипедная страна, рынок сбыта, так сказать. Чистотой и не пахнет http://www.soloecologia.it/wp-content/uploads/2015/02/SolaRoad-Olanda.gif
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.