29 August 2016

Kick Now! Будущее ближе с Kickstarter и Pochtoy.com

Pochtoy.com corporate blogE-commerce managementGadgetsLifehacks for geeks


Наиболее интересные продукты с краудфандинговых площадок из них доставляются только по США. Кроме того, их доставка может обернуться существенными осложнениями. Поэтому стоит воспользоваться сервисом для надежной пересылки в Россию или страны СНГ. Мы выбрали 5 актуальных проектов, которые сделают будущее ближе с Pochtoy.com. Не удивляйтесь, что они посвящены летнему сезону — оно не закончилось. Идеи о том, как улучшить жизнь и окружающую среду, еще отчетливы, а цены — не успели вырасти до неприличных величин.

Zero Breeze




Разработчики охарактеризовали этот проект как «многофункциональный портативный Smart-кондиционер». Уже интересно, правда? Zero Breeze представляет собой тепловую пушку наоборот: не нагревает, а охлаждает.

Внутри его расположена охлаждающая система закрытого типа с охладителем DuPont. На выходе — регулируемый вентилятор. Работает устройство от встроенной батареи, которой хватит на 5 часов непрерывного использования. Мощности хватит для понижения температуры до 6 градусов Цельсия на площади 5 квадратных метров. Причем разработчик настаивает, что Breeze способно работать на открытом пространстве, и даже позиционирует его в качестве портативной климатической установки для отдыха.

Кроме основного назначения, этот генератор холода оснащен Bluetooth-колонкой мощностью 3 Вт, LED-светильником на 250 люмен. Мощная встроенная батарея и 2 выведенных на лицевую панель USB-порта позволяет использовать в качестве портативного источника энергии для смартфонов или планшетов.

До окончания сбора взносов на проект осталось 33 дня, но разработчикам удалось собрать в 3 раза больше необходимых 100 000 долларов.

Подробнее

Cannonball Audio




Если простужаться под потоками ледяного воздуха не хочется, вода станет отличным спасением. А чтобы превратить купание в вечеринку, стоит присмотреться к этой беспроводной Bluetooth-колонке.

В отличии от множества конкурентов, Cannonball Audio предлагается именно как гаджет для плавания. Поэтому устройство не только водонепроницаемое, но и водоплавающее. Поэтому превосходно держится на воде и даже имеет ватерлинию, ровно посередине. Чтобы 5 Вт мощности не уходили в небо, производитель предложил эффективную систему рассеивания звука вокруг устройства, призванную обеспечить круговое озвучивание площади. Так что подходящего места для размещения искать не придется — Cannonball должен плавать в самом эпицентре веселья.

Этот проект пока не успел собрать необходимую для старта производства сумму, впереди еще 55 дней.

Подробнее

pakiT City Bike




Обычный велосипед не всегда можно взять с собой в путешествие, даже короткое. Стартап Bike Friday решил помочь любителям велопрогулок, представив велосипед, умещающийся в рюкзак. Который, к слову сказать, вписывается в допустимые габаритные размеры для перевозок авиатранспортом.

К тому же, масса pakiT City Bike, в зависимости от модификации, всего 8-9 килограмм. Так что при необходимости его свободно можно унести с собой.

Поучаствовать в сборе средств на проект можно в течении 24 дней. Но и без дополнительных взносов производство носимого велосипеда начнется по графику — разработчикам удалось набрать 75 тысяч долларов вместо необходимых 50.

Подробнее

AIRLOK




Для тех, кто предпочитает габаритные велосипеды, пригодится этот продвинутый кронштейн для настенного хранения.

AIRLOCK пригодится не только для домашнего, но и для уличного хранения, поскольку устойчив к взлому — производитель утверждает, что его будет непросто распилить даже болгаркой. Не говоря о том, что для каждого экземпляра этого носителя велосипедов прилагается 3 уникальных ключа, которые очень непросто подделать. Сертификация присутствует.

Пока проект не набрал необходимых 70 000 фунтов, но впереди еще 26 дней.

Подробнее

Karmic Kyoto




Очень интересный проект гибридного велосипеда… Для девушек.

Производитель уже отметился удачным сбором средств для производства гибридного Karmic Koben. Kyoto представляет собой аналогичное транспортное средство. Электрический мотор может использоваться в двух режимах: как вспомогательная силовая установка, и как основная. В первом случае при помощи системы передач движитель позволяет увеличить крутящий момент (и скорость, конечно). Во втором даже педали крутить не надо — он сделает все за человека.

Хотя Kyoto оборудован женским эргономичным седлом и позиционируется как женский велосипед, распознать в нем транспортное средство для слабой половины довольно сложно. Инженеры Karmic Bikes сконцентрировались на снижении массы, эргономике и легкости управления, оставив возможность приобрести новинку и детям, и мужчинам.

До конца сбора средств осталось 26 дней. Пока собрана только пятая часть необходимой суммы.

Подробнее

P.S. или как покупать на Kickstarter с помощью Pochtoy.com


Все вышеописанное можно привезти с помощью нашего сервиса по пересылке товаров из США. Для этого необходимо зарегистрироваться на нашем сайте, и получить виртуальный адрес. После достаточно сделать взнос в акции на Kickstarter, и указать полученный адрес в качестве домашнего. При поступлении товара на на склад придет оповещение — останется только выбрать способ доставки, оплатить ее и получить в ближайшем отделении связи или прямо на дому.

В том случае, если Kickstarter не позволит расплатиться собственной картой, можно воспользоваться американскими счетами Pochtoy.com, воспользовавшись услугой «Полное сопровождение», о которой подробно можно прочесть здесь.
Tags:электробайквелосипеды будущегокондиционерbluetooth-динамикkickstarter
Hubs: Pochtoy.com corporate blog E-commerce management Gadgets Lifehacks for geeks
+7
7.5k 11
Comments 29