Information

Founded
Location
Финляндия
Website
pochta.fi
Employees
2–10 employees
Registered
Pull to refresh
Comments 12
Не могу у вас зарегистрироваться.
Нажал «зарегистрироваться через вконтакте». Пишет — «введите e-mail». Ввел, нажал (возможно случайно щелкнул дважды, мышка глючит).
Теперь если нажать «Перейти в личный кабинет» пишет «E-mail не корректный.»
А если попробовать вновь ввести адрес — пишет «Этот e-mail адрес уже зарегитрирован.» (опечатка сохранена)
Что делать? Е-mail корректный, на gmail.com

Относительно сервиса — хотелось бы видеть сравнение. Типа возьмем товар за 200$ — с другими перевозчиками вы потратите столько там то, у нас столько там-то… Понятно что для вас это все очевидно, но со стороны это не так.

И про 30% депозита — только на сайте сказано. Как то это не очень по отношению к своим пользователям. Если я за 1000$ покупаю, мне еще сверху нужно 300$ найти? И надеяться что их вернут? А как возвращать то? Я никогда посылки не возил, откуда мне знать куда вообще обращаться?.. Не у всех ведь такой опыт как у вас, некоторые люди и на таможне то никогда не были…
Пришлите, пожалуйста, тестовое письмо на hello@pochta.fi с почты, на которую регистрировались, решим проблему.

Про сравнение — наш сервис не привязан к стоимости товара, поэтому лучше использовать вес и габариты.
Если не вдаваясь в подробности, то вот так примерно .
Но Вы можете выбрать товар, который Вас интересует и я распишу подробнее.

Депозит это залог финской таможне в том, что посылка покинет территорию страны, депозит распространяется только на посылки, которые доставляют не из стран ЕС. Дело в том, что в Финляндии очень большие пошлины на такие посылки (ндс + % от стоимости в зависимости от товара), вот чтобы избавить клиентов от этих пошлин, мы договорились с таможней, что все наши посылки покинут страну, а депозит это собственно доказательство. Он только бронируется на карте, как, например, когда берете машину в прокат на отдыхе.
Понятно.

Увы, я живу в Петрозаводске, а отсюда все ездят через таможню в Вяртсиля, где у вас нет представительства, так что врядли получится воспользоваться вашей услугой.
У нас есть клиенты из Петрозаводска :) Не знаю, насколько им удобно, но они забирают посылки посылки в точке в Лаппеенранте и везут их через Вяртсиля как раз.
Осталось продумать «последнюю милю» в Москву и прочие города России.
А так ваш сервис интересен только жителям СПб и окрестностей, периодически посещающих Финляндию.
А мы как раз этим и занимаемся :) Через недельку-две уже можно будет заказать с доставкой в Москву или другой город.
У нас есть лицензия на работу с табаком и алкоголем, если Вы имеете в виду доставку в Россию, то там есть свои ограничения, но да, можно.
Я бы хотел с вами связаться и уточнить детали. У меня есть потребность в ввозе табака в РФ, возможно, мы сможем с вами посотрудничать. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС или по эл. почте.

Спасибо.
Приятно читать такие статьи. Вы молодцы, что добились поставленных целей, несмотря на сопротивление!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.