Comments 8
Это все понятно только на рисунке чувака с арбалетом нарисовали орех, не в том месте, когда там спусковой механизм вообще другой системы, девочки дизайнеры в атаке:)
Здравствуйте, вероятно, вы имели в виду не арбалет, а аркебузу? В данном случае за прототип была взята не она, а пищаль. Это оружие не имеет спускового механизма.

Добавим, что в целом в игре присутствует игровая условность и художественное преувеличение в пользу выразительности и визуальной доступности.
Я имел в виду арбалет на иллюстрации которая не представлена в данной статье, а то что я загуглил в интернетах. К нарисованой аркебузе в данной статье претензий нет, серпантин похож на взаправдашний. Просто для меня ЛОР это первым делом его естественность логичность и реалистичность, а когда арбалеты не той системы мне вот не понятно, там же просто все и не надо фантазировать, а просто нарисовать как на реальной схемке.
Вы не могли бы дать ссылку на иллюстрацию, о которой вы говорите? Она из нашей игры?
Вы можете рассказать по этой картинке какого типа замок на арбалете и как оно вообще работает? Я нет:) Седловина на ложе сделана как раз для того чтобы тетива его не касалась и не было трения, но тут тетива касается ложа, т.е. дизайнер вообще не понимал что он рисует
im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b6a341d37a02c0ac920ffdd01426f0fa&n=13
bilder.bild.de/fotos/throne-56262622/Bild/1.bild.jpg
Вы можете рассказать по этой картинке какого типа замок на арбалете и как оно вообще работает?

За основу был взят данный референс, на нем вы можете увидеть вид спускового механизма.


Седловина на ложе сделана как раз для того чтобы тетива его не касалась и не было трения, но тут тетива касается ложа, т.е. дизайнер вообще не понимал что он рисует

В представленных скриншотах тетива касается ложа, верно подмечено. Наше упущение. Здорово, что у нас такие внимательные и разбирающиеся в средневековом оружии читатели :-)
В том то и дело что на рисунке на ОДНОМ арбалете нарисованы детали ДВУХ спусковых механизмов. 1) коромысло
image
именно такой был у арбалета данной конструкции и само коромысло есть на фото — металл желтого цвета, но его нет на ВАШЕМ рисунке, еще что характерно, это арбалет стреляющий каменными ЯДРАМИ (ну или каменными пулями, ядра это не только у пушек, ядра это ядра:))
image
именно для этого там седловина, потому что габариты ядра будут мешать, именно для этого там коромысло вместо стандартного тогда ореха, там и тетива другой конструкции, двойная на разводящих стоечках, с седлом под калиброванное ядро/пулю, при этом применялся он для охоты на птиц и прочую мелюзгу вроде кроликов, стрелы легко теряются в лесу при стрельбе по мелкой дичи, а каменные пули гораздо дешевле и их не жалко, для людей в броне он слабоват 2) орех
image
image
которого там естественно нет (на фото там просто декоративная деталь которая ни разу не орех но на ваших рисунках нарисован орех), но есть на других арбалетах рисунками коих видимо руководствовались и дизайнер его тупо пририсовал, при этом не имея понятия как тетива будет натягиваться до него вез стойка целика будет мешать.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

1 January 2009

Location

Израиль

Employees

1,001–5,000 employees

Registered

25 March 2014