Comments
Лол. Не, я просто достаточно бегло посмотрел на пример и не сразу понял зачем же нужен Object.fromEntries(). Там вначале объект объявлен как листинг и я чёт затупил, не обратил внимание, что там потом ещё значения получаются через Object.entries. Хотел спросить нафига — типа если объект листингом объявить, он и так объект… Потом посмотрел внимательней пример и понял где тормознул.

нет, не одному. очень неудобно и даже неправильно, насколько я помню даже TC39 отказались от наименований ES6-7-8-9 и т.д. в пользу ES(Year). а ES6 сейчас больше принято использовать как обобщение для всех ES2015+

Интеллектуально-кликбейтный заголовок статьи. Читатель Хабра обязательно захочет узнать, что же это за зверь такой — ES10. А там…

За использование Infinity в качестве параметра хочется взять и у… Ох уж эти любители "красивых решений", логичнее, чтобы вместо Infinity был использован пустой параметр или хотя бы -1.


Хотя больше хочется, чтобы в flat параметром был не уровень повышения, а уровень приведения.

Что плохого в Infinity? Обычное число, интуитивное, если знаешь, что за параметр у функции.

Тем что это первое использование в встроенных функциях таким образом

Не очень понятно, откуда взялось ограничение в 253 числовых знака для BigInt. Спецификация говорит про значения BigInt, что "The value may be any size and is not limited to a particular bit-width".

А подскажите, кто знает, что за шрифт используется на скриншотах?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.